Final Cut Pro X: Support-Ressourcen

Nutzen Sie die unten stehenden Ressourcen, um Support und Antworten auf Fragen zu Final Cut Pro X zu erhalten.

Support

Apple bietet eine Reihe von Supportoptionen an, wie den AppleCare Professional Video Support, mit dem Sie ein Jahr lang direkten Kontakt zum Apple-Supportteam für Profi-Programme erhalten.

Final Cut Pro X-Benutzerhandbuch

Sie können auf das durchsuchbare Benutzerhandbuch direkt in Final Cut Pro X oder über das Internet zugreifen.

• Wählen Sie "Hilfe" > "Final Cut Pro X Hilfe", um auf das Benutzerhandbuch zuzugreifen.
  • Die Online-Version des Final Cut Pro X-Benutzerhandbuchs können Sie unter http://help.apple.com/finalcutpro/ einsehen.
  • Laden Sie eine PDF des Final Cut Pro X-Benutzerhandbuchs.

Grundlegendes zur Fehlerbehebung in Final Cut Pro X

Wenn sich Final Cut Pro X nicht wie erwartet verhält, versuchen Sie das Problem einzugrenzen und zu beheben, indem Sie die beschriebenen grundlegenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen. Bitte beachten Sie, dass sich diese Schritte nicht mit spezifischen Problemen befassen und nicht alle Probleme abdecken.

Final Cut Pro X-Supportseite

Die Apple-Produktsupportseite für Final Cut Pro X bietet eine Übersicht über nützliche Informationen für Final Cut Pro X-Benutzer. Besuchen Sie die Final Cut Pro X-Supportseite.

Final Cut Pro X Support Community

Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen Final Cut Pro X-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die Final Cut Pro X Support Community.

Mac App Store-Supportseite

Hier erhalten Sie Informationen zum Auffinden Ihrer gekauften Apps, zum Fortsetzen unterbrochener Ladevorgänge, zum Sichern Ihrer App-Käufe, zur Fehlerbehebung für den Mac App Store und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.

AppleCare Professional Video Support

Das Apple-Supportteam bietet Ihnen für Final Cut Pro X technischen Support aus einer Hand. Weitere Informationen zum AppleCare Professional Video Support erhalten Sie hier.

Apple Consultants Network

Dem Apple Consultants Network gehören unabhängige, professionelle Dienstleister und Berater an, die auf Lösungen von Apple und Drittanbietern spezialisiert sind. Unsere Mitglieder sind für Apple-Technologien zertifiziert und bieten Privatanwendern sowie Unternehmen jeder Größe Support und Technologiedienste vor Ort. Besuchen Sie die Apple Consultants Network-Website.

Schulungsressourcen

Final Cut Pro X: Trainingsressourcen

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 03.06.2014
Nein
  • Last Modified: 03.06.2014
  • Article: HT4675
  • Views: