iWork per iOS: font compatibili

I dispositivi compatibili con iWork per iOS supportano oltre 40 font e famiglie di font.

Quando importi un documento che utilizza un font non disponibile su un dispositivo iOS compatibile, in iWork per iOS viene invece visualizzato Helvetica.

Per scoprire quali font puoi utilizzare in iWork sul tuo dispositivo iOS:

1. Apri una delle applicazioni di iWork sul tuo dispositivo iOS.
  2. Seleziona il testo o tocca un campo di inserimento testo.
  3. Tocca Impostazioni formato , quindi tocca Stile.
  4. Tocca il nome del font nella finestra stile per visualizzare più opzioni.
  5. Tocca di nuovo il nome del font per visualizzare l'elenco completo dei font disponibili.

Nota: le informazioni sul font verranno salvate in iWork per iOS 1.7 e versioni più recenti, in questo modo non andranno perse quando aprirai di nuovo il documento in iWork sul Mac.

Ultima modifica: 8-feb-2014
No
  • Last Modified: 8-feb-2014
  • Article: HT4637
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)