iWork pour iOS : polices compatibles

Les appareils iWork pour iOS compatibles prennent en charge plus de 40 polices et familles de polices.

Lorsque vous importez un document dont la police n’est pas prise en charge par un appareil iOS donné, la police Helvetica est adoptée à la place.

Procédez comme suit pour savoir quelles polices peuvent être utilisées, dans les applications iWork, sur votre appareil iOS :

1. Ouvrez l’une des applications iWork sur votre appareil.
  2. Sélectionnez du texte, ou placez votre doigt dans un champ de saisie.
  3. Touchez l’icône de l’inspecteur de format (), puis touchez Style.
  4. Touchez le nom de la police, dans la fenêtre Style, pour consulter des options supplémentaires.
  5. Touchez à nouveau le nom de la police pour afficher la liste complète des polices disponibles.

Remarque : iWork pour iOS version 1.7 et ultérieure enregistre les informations relatives à la police, afin qu’elles soient conservées lors de la réouverture du document dans les applications iWork installées sur un Mac.

Dernière modification : 8 févr. 2014