iWork für iOS: Kompatible Schriften

Kompatible iWork für iOS-Geräte unterstützen über 40 Schriften und Schriftfamilien.

Wenn Sie ein Dokument mit einer Schrift importieren, die auf einem kompatiblen iOS-Gerät nicht verfügbar ist, zeigt iWork für iOS stattdessen Helvetica an.

So sehen Sie, welche Schriften Sie in iWork auf Ihrem iOS-Gerät verwenden können:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät eines der iWork-Programme.
  2. Wählen Sie Text aus, oder tippen Sie auf ein Texteingabefeld.
  3. Tippen Sie auf die Formatinformationen und anschließend auf "Stil".
  4. Tippen Sie auf den Namen der Schrift im Fenster "Stil", um weitere Optionen anzuzeigen.
  5. Tippen Sie erneut auf den Namen der Schrift, damit die ganze Liste verfügbarer Schriften angezeigt wird.

Hinweis: iWork für iOS Version 1.7 und neuer sichert die Schriftinformationen, daher gehen sie nicht verloren, wenn Sie Ihr Dokument wieder in iWork auf Ihrem Mac öffnen.

Zuletzt geändert: 08.02.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 08.02.2014
  • Artikel: HT4637
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)