iTunes: Acerca de los libros

Con la versión más reciente de iTunes puedes buscar y comprar libros en el iBooks Store desde tu ordenador o tu iPhone, iPad o iPod touch.

Expandir todo | Contraer todo

Cómo navegar por el iBooks Store en el ordenador

Sigue estos pasos para instalar la versión más reciente de iTunes. Para leer los libros que compres en tu ordenador, necesitarás un Mac con OS X Mavericks v10.9 o posterior y iBooks para Mac 1.0 o posterior. Para leer los libros que compres en un dispositivo iOS, necesitarás un dispositivo iOS con una versión compatible de la app iBooks. Más información acerca de la disponibilidad de libros en tu país.

Puedes acceder a los libros abriendo el iTunes Store en iTunes. A continuación, haz clic en Libros, en la barra de navegación situada en la parte superior del iTunes Store.

Barra de navegación de iTunes

Puedes examinar los libros por categorías o buscar tus libros favoritos por título o autor mediante la función de búsqueda de la parte superior derecha. Haz clic en el selector de categorías de la sección Enlaces para examinar los libros por categorías.

Menú Libros

En un Mac con OS X Mavericks, puedes usar iBooks para comprar libros.

Cómo comprar y descargar libros desde el ordenador

Cuando encuentres un libro que te guste, puedes comprarlo. En un Mac con OS X Mavericks, tus libros se descargan a iBooks para Mac 1.0. Si quieres enviar un libro a tu dispositivo iOS, usa uno de estos métodos:

• Sincronízalo tu biblioteca de iTunes con un dispositivo iOS. En un Mac con OS X Mavericks, también puedes utilizar iTunes para sincronizar tu Biblioteca de iBooks con tus dispositivos iOS.
  • Envíalo de forma automática desde el ordenador al dispositivo iOS.

Si utilizas Windows o una versión de OS X anterior a Mavericks, puedes hacer clic en Conseguir muestra, en iTunes, para descargar la muestra en iBooks en tu dispositivo iOS compatible con el que te has conectado a iTunes Store. Si utilizas iTunes en OS X Mavericks o posterior, haz clic en Conseguir muestra en iTunes. Aparecerá un cuadro de diálogo que te permitirá elegir una de estas opciones:

• Haz clic en Enviar a dispositivos para enviar la muestra al dispositivo iOS en el que te has conectado al Store.
  • Haz clic en Ir a iBooks para mostrar el libro en el iBooks Store y, desde ahí, descargar la muestra a tu Mac.

Botón conseguir muestra

Los libros que compres desde el ordenador se descargarán a tu dispositivo iOS y al ordenador si activas Descargas automáticas. Para activar Descargas automáticas, debes instalar iOS 4.3.3 o posterior en tu dispositivo iOS. Para usar Descargas automáticas en el iPhone 4 (modelo CDMA), utiliza iOS 5 o posterior.

Nota: Solo puedes leer libros en dispositivos iOS con una versión compatible de la app iBooks instalada. Si actualizas a OS X Mavericks, podrás leer los libros que compres mediante iBooks para Mac.

Cómo utilizar el iBooks Store en tu iPhone, iPad o iPod touch

Para navegar por el iBooks Store en tu dispositivo iOS, debes instalar la app iBooks. Puedes descargar la app iBooks de forma gratuita en el App Store. Para navegar por el iBooks Store, sigue estos pasos:

1. Abre la app iBooks.
  2. Cuando aparezca tu estante, pulsa el botón Tienda.
    Botón iBooks Store
  3. Pulsa Destacados, Top Charts, Mejores autores o Buscar en la barra de navegación inferior. También puedes ver libros destacados, así como los que haya disponibles de la lista de los más vendidos del New York Times (solo en EE. UU.).
    Botón Mejores autores de iBooks
  4. Pulsa un libro para ver más detalles o descargar una muestra gratuita. Cuando compras un libro, este aparece automáticamente en el estante de iBooks.

Última modificación: 22-nov-2013