Idiomas

iTunes Store: Como associar um dispositivo ou computador a seu ID Apple

Quando você ativa o iTunes Match ou as Transferências Automáticas e transfere compras antigas em um dispositivo iOS ou computador, esse dispositivo ou computador passa a ficar associado a seu ID Apple. Este artigo descreve como gerenciar essas associações.

Quando você ativa o iTunes Match ou as Transferências Automáticas e transfere compras antigas em um dispositivo iOS ou computador, esse dispositivo ou computador passa a ficar associado a seu ID Apple. Seu ID Apple pode ter até 10 dispositivos e computadores (combinados) associados a ele, com um máximo de cinco computadores por vez. Cada computador também deve ser autorizado com o mesmo ID Apple. Depois que um dispositivo ou computador é associado a seu ID Apple, não é possível associá-lo a outro ID Apple por 90 dias. Você pode ver quais dispositivos ou computadores estão atualmente associados ao ID Apple, remover os dispositivos ou computadores não utilizados e ver quantos dias faltam para que os dispositivos ou computadores possam ser associados a um ID Apple diferente, a partir da página Informações da conta no iTunes, no computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie a sessão com seu ID Apple, escolhendo Loja > Iniciar Sessão no menu do iTunes.
  3. Escolha Loja > Visualizar Minha Conta no menu do iTunes.
  4. Na tela Informações da conta, clique em Gerenciar dispositivos

Ao lado do nome de cada dispositivo ou computador, você pode ver quando eles foram associados a seu ID Apple. Você também pode ver quantos dias faltam até que os dispositivos ou computadores possam ser associados a outro ID Apple.

Nota: se não associou nenhum dispositivo ao ID Apple, então a seção Gerenciar dispositivos não será visível.

Como remover um dispositivo ou computador associado a um ID Apple

Para remover um dispositivo ou computador de seu ID Apple:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie a sessão com seu ID Apple, escolhendo Loja > Iniciar Sessão no menu do iTunes.
  3. Escolha Loja > Visualizar Minha Conta no menu do iTunes
  4. Na tela Informações da conta, clique em Gerenciar dispositivos.
  5. Clique no botão Remover ao lado do nome do dispositivo que você deseja desassociar.

Nota: a remoção de um dispositivo do ID Apple não substitui o contador de 90 dias. É necessário aguardar 90 dias a partir da data em que o dispositivo foi associado ao ID Apple para que ele possa ser associado a outro ID Apple.

Informações adicionais

A disponibilidade do iTunes na nuvem e do iTunes Match varia de acordo com o país. Saiba mais sobre a disponibilidade do iTunes na nuvem e do iTunes Match. Saiba mais sobre solução de problemas ou requisitos mínimos de sistema. Compras anteriores podem não estar disponíveis se não estiverem mais na iTunes Store.