iTunes Store: associazione di un dispositivo o un computer all’ID Apple

Quando attivi iTunes Match o Download automatici oppure scarichi gli acquisti precedenti su un dispositivo iOS o su un computer, quel dispositivo o quel computer viene associato all'ID Apple. In questo articolo viene descritto come gestire queste associazioni.

Quando attivi iTunes Match o Download automatici oppure scarichi gli acquisti precedenti su un dispositivo iOS o su un computer, quel dispositivo o quel computer viene associato all'ID Apple. L'ID Apple consente di associare fino a 10 dispositivi e computer (combinati), con un massimo di 5 computer in qualsiasi momento. È necessario che ogni computer sia autorizzato utilizzando lo stesso ID Apple. Dopo aver associato il dispositivo o il computer all'ID Apple, non sarà più possibile associarlo a un altro ID Apple per 90 giorni. Dalla pagina Informazioni account in iTunes sul computer in uso puoi visualizzare quali dispositivi o computer sono attualmente associati all'ID Apple, rimuovere quelli non usati e vedere i giorni rimanenti prima che i dispositivi o i computer possano essere associati a un ID Apple diverso.

1. Apri iTunes.
  2. Accedi con l'ID Apple scegliendo Store > Accedi dal menu iTunes.
  3. Scegli Store > Visualizza il mio account dal menu iTunes.
  4. Dalla schermata Informazioni account fai clic su Gestisci dispositivi

Accanto al nome di ogni dispositivo o computer potrai visualizzare la data dell'associazione all'ID Apple. Inoltre potrai tenere traccia dei giorni rimanenti prima che i dispositivi o i computer possano essere associati a un ID Apple diverso.

Nota: se non è stato associato alcun dispositivo all'ID Apple, la sezione Gestisci dispositivi non sarà visibile.

Rimozione da un ID Apple di un dispositivo o un computer associato

Per rimuovere un dispositivo o un computer da un ID Apple:

1. Apri iTunes.
  2. Accedi con l'ID Apple scegliendo Store > Accedi dal menu iTunes.
  3. Scegli Store > Visualizza il mio account dal menu iTunes.
  4. Dalla schermata Informazioni account fai clic su Gestisci dispositivi
  5. Fai clic sul pulsante Rimuovi accanto al nome del dispositivo di cui desideri rimuovere l'associazione.

Nota: la rimozione di un dispositivo dall'ID Apple non modifica il tempo di attesa di 90 giorni. Devi attendere 90 giorni dal giorno in cui il dispositivo è stato associato per la prima volta all'ID Apple prima che possa essere associato a un altro ID Apple.

Informazioni aggiuntive

La disponibilità di iTunes nella nuvola e di iTunes Match varia in base al Paese. Leggi maggiori informazioni sulla disponibilità di iTunes nella nuvola e iTunes Match, sulla risoluzione dei problemi e sui requisiti minimi di sistema. Se non sono più presenti in iTunes Store, gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere più disponibili.