Idiomas

Actualizar o seu iPhone, iPad ou iPod touch

As actualizações do iOS introduzem novas funcionalidades que o deixam fazer ainda mais com o seu iPhone, iPad ou iPod touch. Actualize o seu dispositivo através de redes sem fios ou do iTunes em apenas alguns simples passos.

Eis algumas coisas a ter em atenção antes de começar:

Actualizar o seu dispositivo através de rede sem fios

A forma mais fácil de actualizar o seu dispositivo é através de uma rede sem fios, método também denominado "over the air". Saiba como:

1. Ligue o seu dispositivo à corrente.
  2. Toque em Definições > Geral > Actualização de Software.
    Ecrã de Actualização de Software no iOS
  3. Toque em Descarregar e instalar para descarregar a actualização. As actualizações podem descarregar automaticamente enquanto o seu dispositivo está ligado a Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar quando a descarga concluir ou toque em Depois para instalar a actualização mais tarde. Se o seu dispositivo tem um código activado, irá ser-lhe pedido que o introduza antes de instalar a actualização.
    Ecrã de Actualização de Software

Algumas actualizações do iOS não estão disponíveis como actualizações over-the-air. As ligações por VPN ou proxy poderão impedir que o seu dispositivo estabeleça ligação com os servidores de actualização do iOS.

Actualize o seu dispositivo utilizando o iTunes

Se não conseguir actualizar através da rede sem fios, ou se preferir actualizar com o iTunes, siga estes passos:

1. Se utiliza o Hotspot pessoal do seu dispositivo para ligação à Internet do seu computador, actualize o seu dispositivo através de rede sem fios ou ligue o seu computador a outra rede.
  2. Instale a versão mais recente do iTunes no seu computador.
  3. Ligue o seu dispositivo ao seu computador.
  4. No iTunes, seleccione o dispositivo.
  5. No painel Sumário, clique em Procurar actualizações.
    Painel de resumo do iPhone 5
  6. Clique em Descarregar e actualizar.

Se vir uma mensagem de erro enquanto actualiza o seu dispositivo, pode aprender a resolver erros de actualização do iOS no iTunes.

Informações adicionais

Se está a actualizar do iOS 4.3.x ou anterior tem de actualizar através do iTunes.

Última alteração: 28/Mai/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 28/Mai/2014
  • Artigo: HT4623
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto