Idiomas

Atualize o software iOS no seu iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como atualizar o seu dispositivo iOS através de uma rede sem fios ou do iTunes.

As atualizações do software iOS apresentam novas funcionalidades que lhe permitem fazer ainda mais com o seu iPhone, iPad ou iPod touch. Certifique-se de que mantém os seus dispositivos atualizados para não perder as funcionalidades mais recentes.

Antes da atualização

Efetue uma cópia de segurança do dispositivo para o iCloud ou para o iTunes.

Se utiliza o Hotspot pessoal do seu dispositivo para estabelecer ligação à Internet no seu computador, atualize o dispositivo através de uma rede sem fios ou ligue o seu computador a outra rede.

Atualizar o seu dispositivo através de uma rede sem fios

A forma mais fácil de atualizar o seu dispositivo é através de uma rede sem fios, método também denominado "over the air". Saiba como:

1. Ligue o seu dispositivo a uma fonte de alimentação.
  2. Toque em Definições > Geral > Actualização de Software.
    Ecrã de Actualização de Software no iOS
  3. Toque em Descarregar e instalar. As atualizações podem ser descarregadas automaticamente enquanto o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar ou toque em Mais tarde para instalar a atualização mais tarde. Se utiliza um código, tem de o introduzir antes de instalar a atualização.
    Instalar ou Mais tarde

Se tiver algum espaço livre, mas não o suficiente para atualizar através de uma rede sem fios, pode atualizar através do iTunes ou apagar conteúdos manualmente do seu dispositivo. Quer atualize através do iTunes ou de uma rede sem fios, terá a mesma quantidade de espaço livre no seu dispositivo após a atualização.

Algumas atualizações de software iOS não podem ser realizadas através de uma rede sem fios. As ligações por VPN ou proxy poderão impedir que o seu dispositivo estabeleça ligação com os servidores de atualização do iOS.

Atualize o seu dispositivo com o iTunes

Se não conseguir atualizar através da rede sem fios ou se preferir atualizar com o iTunes, siga estes passos:

1. Instale a versão mais recente do iTunes no seu computador.
  2. Ligue o seu dispositivo ao seu computador.
  3. No iTunes, selecione o dispositivo.
  4. No painel Sumário, clique em Procurar actualizações.
  5. Clique em Descarregar e actualizar.

Se não tiver espaço livre suficiente para atualizar através do iTunes, terá de apagar conteúdos manualmente do seu dispositivo.

Saiba o que fazer se aparecerem outras mensagens de erro ao atualizar o seu dispositivo.

Última alteração: 30/Out/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 30/Out/2014
  • Artigo: HT4623
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto