Idiomas

Atualize o software iOS do seu iPhone, iPad ou iPod touch

Os passos abaixo ajudá-lo-ão a atualizar o seu dispositivo através de uma rede sem fios ou através do iTunes.

Antes de começar

As atualizações do software iOS apresentam novas funcionalidades que lhe permitem fazer ainda mais com o seu iPhone, iPad ou iPod touch. Certifique-se de que mantém os seus dispositivos atualizados para não perder as funcionalidades mais recentes.

Notas:

Atualizar o seu dispositivo através de uma rede sem fios

A forma mais fácil de atualizar o seu dispositivo é através de uma rede sem fios, método também denominado "over the air". Saiba como:

1. Ligue o seu dispositivo a uma fonte de alimentação.
  2. Toque em Definições > Geral > Atualização de Software.
    Ecrã de Atualização de Software no iOS
  3. Toque em "Descarregar e instalar" para descarregar a atualização. As atualizações podem ser descarregadas automaticamente enquanto o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar quando a transferência terminar caso pretenda concluir a atualização agora. Toque em Mais tarde caso pretenda instalar a atualização mais tarde. Se o seu dispositivo tem um código ativado, ser-lhe-á que o introduza antes de instalar a atualização.
    Instalar ou Mais tarde

Algumas atualizações de software iOS não estão disponíveis para ser realizadas over the air. As ligações por VPN ou proxy poderão impedir que o seu dispositivo estabeleça ligação com os servidores de atualização do iOS.

Atualize o seu dispositivo com o iTunes

Se não consegue atualizar através de uma rede sem fios ou se pretende atualizar através do iTunes, siga os passos abaixo.

1. Instale a versão mais recente do iTunes no seu computador.
  2. Ligue o seu dispositivo ao seu computador.
  3. No iTunes, selecione o dispositivo.
  4. No painel de Sumário, clique em "Procurar atualizações".
    Separador Sumário do iPhone
  5. Clique em "Descarregar e atualizar".

Se vir alguma mensagem de erro ao atualizar o seu dispositivo, pode aprender a resolvê-lo.

Última alteração: 29/Set/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 29/Set/2014
  • Artigo: HT4623
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto