Idiomas

Atualize seu iPhone, iPad ou iPod touch

As atualizações do iOS apresentam novos recursos que permitem fazer ainda mais com seu iPhone, iPad ou iPod touch. Atualize seu dispositivo por meio da rede sem fio ou do iTunes com alguns passos simples.

Veja alguns dos itens que você deve verificar antes de começar:

Atualize seu dispositivo sem fio

A maneira mais fácil de atualizar seu dispositivo é sem fio, também chamado “remotamente”. Veja como fazer:

1. Conecte seu dispositivo a uma fonte de alimentação.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
    Tela Atualização de Software no iOS
  3. Toque em Transferir e Instalar para transferir a atualização. As atualizações podem ser transferidas automaticamente enquanto seu dispositivo está conectado à rede Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar quando sua transferência for concluída ou toque em Mais tarde para instalar a atualização posteriormente. Se o dispositivo usar a ativação por código de acesso, será solicitado que você o insira antes de instalar a atualização.
     Tela Atualização de Software

Algumas atualizações do iOS não estão disponíveis como atualizações por conexão sem fio. Conexões proxy ou VPN podem impedir que seu dispositivo entre em contato com os servidores de atualização do iOS.

Atualize seu dispositivo usando o iTunes

Se você não conseguir fazer a atualização sem fio ou se quiser atualizar com o iTunes, siga estas etapas:

1. Se você usar o Acesso Pessoal do seu dispositivo para se conectar à internet, atualize o dispositivo usando uma conexão sem fio ou conecte seu computador a outra rede.
  2. Instale a versão mais recente do iTunes em seu computador.
  3. Conecte o dispositivo ao seu computador.
  4. No iTunes, selecione o dispositivo.
  5. No painel Resumo, clique Buscar Atualizações.
    Painel Resumo do iPhone 5
  6. Clique em Transferir e Atualizar.

Se encontrar uma mensagem de erro ao atualizar o dispositivo, saiba como resolver erros de atualização do iOS no iTunes.

Informações adicionais

Se você estiver atualizando do iOS 4.3.x ou anterior, será preciso atualizar usando o iTunes.

Última modificação: 28/05/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 28/05/2014
  • Artigo: HT4623
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações