Idiomas

Atualize o software iOS de seu iPhone, iPad ou iPod touch

As etapas a seguir o ajudarão a atualizar seu dispositivo usando uma conexão sem fio ou usando o iTunes.

Antes de iniciar

As atualizações do software iOS introduzem novos recursos que permitem que você faça ainda mais com o seu iPhone, iPad ou iPod touch. Lembre-se de manter seus dispositivos atualizados para que não deixe de aproveitar os recursos mais recentes.

Notas:

Atualize seu dispositivo usando uma conexão sem fio

A maneira mais fácil de atualizar seu dispositivo é sem fio, também chamado "remotamente". Veja como fazer:

1. Conecte seu dispositivo a uma fonte de alimentação.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
    Tela Atualização de Software no iOS
  3. Toque em "Transferir e Instalar" para transferir a atualização. As atualizações podem ser transferidas automaticamente enquanto seu dispositivo está conectado à rede Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar quando a transferência for concluída se você quiser concluí-la agora. Toque em Depois para instalar a atualização posteriormente. Se o dispositivo usar a ativação por código, será solicitado que você o insira antes de instalar a atualização.
    Instalar ou depois

Algumas atualizações do software iOS não estão disponíveis como atualizações por conexão sem fio. Conexões proxy ou VPN podem impedir que seu dispositivo entre em contato com os servidores de atualização do iOS.

Atualize seu dispositivo usando o iTunes

Se você não conseguir fazer a atualização sem fio ou se quiser atualizar com o iTunes, siga estas etapas.

1. Instale a versão mais recente do iTunes em seu computador.
  2. Conecte o dispositivo ao seu computador.
  3. No iTunes, selecione o dispositivo.
  4. No painel Resumo, clique "Buscar Atualizações".
    Aba Resumo do iPhone
  5. Clique em "Transferir e Instalar".

Se encontrar uma mensagem de erro ao atualizar o dispositivo, saiba como resolvê-lo.

Última modificação: 17/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/10/2014
  • Artigo: HT4623
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações