Aggiornamento del software iOS di iPhone, iPad o iPod touch

La procedura riportata di seguito ti aiuterà ad aggiornare il dispositivo in modalità wireless o usando iTunes.

Prima di iniziare

Con gli aggiornamenti del software iOS vengono introdotte nuove funzioni che consentono di fare ancora di più con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch. Assicurati di mantenere aggiornati i dispositivi in modo da non lasciarti sfuggire nessuna nuova funzione.

Note

Aggiornamento del dispositivo in modalità wireless

Il modo più semplice per aggiornare il dispositivo è in modalità wireless, nota anche come "over-the-air". Segui questa procedura:

1. Collega il dispositivo a una fonte di alimentazione.
  2. Tocca Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software.
    Schermata di Aggiornamento Software in iOS
  3. Per scaricare l'aggiornamento, tocca "Scarica e installa". Se il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi e collegato a una fonte di alimentazione, gli aggiornamenti vengono scaricati automaticamente.
  4. Quando il download è completo, tocca Installa se desideri portarlo subito a termine. Per installare l'aggiornamento in seguito, tocca Dopo. Se sul dispositivo è abilitato il codice, ti verrà richiesto di immetterlo prima di installare l'aggiornamento.
    Installa o Dopo

Alcuni aggiornamenti del software iOS non sono disponibili come aggiornamenti over-the-air. Connessioni VPN o proxy potrebbero impedire al dispositivo di contattare i server di aggiornamento iOS.

Aggiornamento del dispositivo usando iTunes

Se non puoi eseguire l'aggiornamento in modalità wireless o se vuoi eseguirlo tramite iTunes, segui i passaggi riportati di seguito.

1. Installa la versione più recente di iTunes sul computer.
  2. Collega il dispositivo al computer.
  3. In iTunes seleziona il dispositivo in uso.
  4. Nel riquadro Sommario fai clic su "Verifica aggiornamenti".
    Scheda Sommario relativa all'iPhone
  5. Fai clic su "Scarica e aggiorna".

Se durante l'aggiornamento del dispositivo viene visualizzato un messaggio di errore, puoi scoprire come risolverlo.

Ultima modifica: 17-ott-2014
No
  • Ultima modifica: 17-ott-2014
  • Articolo: HT4623
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)