Aggiornamento dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Con gli aggiornamenti di iOS vengono introdotte nuove caratteristiche che consentono di fare ancora di più con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch. Aggiorna il dispositivo in modalità wireless o utilizzando iTunes con pochi semplici passaggi.

Di seguito sono elencate alcune cose da verificare prima di iniziare:

Aggiornamento del dispositivo in modalità wireless

Il modo più semplice per aggiornare il dispositivo è in modalità wireless, nota anche come "over-the-air". Segui questa procedura:

1. Collega il dispositivo a una fonte di alimentazione.
  2. Tocca Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software.
    Schermata di Aggiornamento Software in iOS
  3. Tocca Scarica e installa per scaricare l'aggiornamento. Se il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi e collegato a una fonte di alimentazione, gli aggiornamenti vengono scaricati automaticamente.
  4. Al termine del download tocca Installa o Dopo per installare l'aggiornamento in seguito. Se sul dispositivo è abilitato il codice, ti verrà richiesto di immetterlo prima di installare l'aggiornamento.
     Schermata di Aggiornamento Software

Alcuni aggiornamenti di iOS non sono disponibili come aggiornamenti over-the-air. Connessioni VPN o proxy potrebbero impedire al dispositivo di contattare i server di aggiornamento iOS.

Aggiorna il dispositivo usando iTunes

Se non puoi eseguire l'aggiornamento in modalità wireless o se vuoi eseguirlo tramite iTunes, segui questa procedura:

1. Se utilizzi l'Hotspot personale del dispositivo per la connessione a internet del computer, aggiorna il dispositivo in modalità wireless o connetti il computer a un'altra rete.
  2. Installa la versione più recente di iTunes sul computer.
  3. Collega il dispositivo al computer.
  4. In iTunes seleziona il dispositivo in uso.
  5. Nel riquadro Sommario fai clic su Verifica aggiornamenti.
    Riquadro Sommario del'iPhone 5
  6. Fai clic su Scarica e aggiorna.

Se durante l'aggiornamento del dispositivo viene visualizzato un messaggio di errore, puoi scoprire come risolvere gli errori di aggiornamento di iOS in iTunes.

Informazioni aggiuntive

Se stai eseguendo l'aggiornamento da iOS 4.3.x o versioni meno recenti, devi usare iTunes.

Ultima modifica: 4-giu-2014
No
  • Ultima modifica: 4-giu-2014
  • Articolo: HT4623
  • Viste:

null