Actualización del software iOS del iPhone, el iPad o el iPod touch

Los pasos que se indican a continuación te ayudarán a actualizar el dispositivo de forma inalámbrica o empleando iTunes.

Antes de empezar

Las actualizaciones del software iOS introducen nuevas funciones que permiten hacer más cosas con el iPhone, el iPad o el iPod touch. Asegúrate de tener los dispositivos actualizados para no perderte ninguna de las funciones más novedosas.

Notas:

Actualizar tu dispositivo de forma inalámbrica

La forma más sencilla de actualizar tu dispositivo es de forma inalámbrica, o "remota". Sigue estos pasos:

1. Conecta tu dispositivo a una fuente de alimentación.
  2. Pulsa Ajustes > General > Actualización de software.
    Pantalla Actualización de Software en iOS
  3. Pulsa "Descargar e instalar" para descargar la actualización. Las actualizaciones podrían descargarse automáticamente mientras el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi y una fuente de alimentación.
  4. Pulsa Instalar cuando termine la descarga si quieres completarla inmediatamente. Pulsa Más tarde para instalar la actualización más adelante. Si el dispositivo tiene activado el código, te pedirá que lo introduzcas antes de instalar la actualización.
    Instalar o Más tarde

Algunas actualizaciones de software iOS no están disponibles como actualizaciones inalámbricas. Las conexiones VPN o proxy podrían impedir que tu dispositivo se conecte con los servidores de actualizaciones de iOS.

Actualizar tu dispositivo utilizando iTunes

Si no puedes actualizar de forma inalámbrica, o si quieres actualizar con iTunes, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1. Instala la versión más reciente de iTunes en el ordenador.
  2. Conecta el dispositivo a tu ordenador.
  3. En iTunes, selecciona tu dispositivo.
  4. En el panel Resumen, haz clic en "Buscar actualización".
    Pestaña resumen del iPhone
  5. Haz clic en "Descargar y actualizar".

Si ves un mensaje de error mientras actualizas el dispositivo, puedes obtener información acerca de cómo solucionarlo.

Última modificación: 17-oct-2014