Informazioni sul contenuto di sicurezza di iTunes 10.2.2

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di iTunes 10.2.2.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

iTunes 10.2.2

• WebKit

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: un attacco man-in-the-middle può provocare la chiusura inattesa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: in WebKit si verificano diversi problemi di corruzione della memoria. Un attacco man-in-the-middle può provocare la chiusura inattesa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2011-1290: Vincenzo Iozzo, Willem Pinckaers, Ralf-Philipp Weinmann e un ricercatore anonimo, collaboratori di Zero Day Initiative di TippingPoint.

CVE-2011-1344: Vupen Security in collaborazione con la Zero Day Initiative di TippingPoint e Martin Barbella

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 18-giu-2012
No
  • Last Modified: 18-giu-2012
  • Article: HT4609
  • Views:

null