À propos du contenu sécuritaire d’iTunes 10.2.2

Ce document décrit le contenu sécuritaire d’iTunes 10.2.2.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été réalisée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

iTunes 10.2.2

• WebKit

Disponible pour : Windows 7, Vista, XP SP2 ou versions ultérieures

Conséquence : une attaque de l’homme du milieu peut conduire à un blocage inattendu d’application ou à l’exécution de code arbitraire.

Description : Il existe plusieurs problèmes de corruption de mémoire dans WebKit. Une attaque de l’homme du milieu qui se produit pendant que vous parcourez l’iTunes Store via iTunes peut conduire à un blocage inattendu des applications ou à l’exécution de code arbitraire.

Référence CVE

CVE-2011-1290 : Vincenzo Iozzo, Willem Pinckaers, Ralf-Philipp Weinmann et un chercheur anonyme, travaillant pour le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

CVE-2011-1344 : Vupen Security, travaillant pour le programme Zero Day Initiative de TippingPoint, et Martin Barbella

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 18 juin 2012