Informationen zur Schriftenaktualisierung in Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard

Was ist enthalten?

Die Schriftenaktualisierung für Snow Leopard umfasst Verbesserungen für Mac OS X 10.6.7 zu Problemen, die das Anzeigen und Drucken von OpenType-Schriften betreffen.

Die Aktualisierung umfasst Optimierungen, die:

• das Problem einer fehlerhaften Anzeige von OpenType-Schriften in bestimmten Programmen beheben.
  • Probleme beim Drucken aus Vorschau beheben.
  • ein Problem mit dem Öffnen von PDF-Dateien in PDF-Betrachtern von Drittanbietern beheben.
  • ein Problem mit der Fehlermeldung "Ungültige Schrift" beim Drucken auf PostScript-Druckern beheben.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 04.05.2011
Nein
  • Last Modified: 04.05.2011
  • Article: HT4605
  • Views: