Compressor 4.1.2: Aktuelle Informationen

Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen und vorherigen Compressor-Aktualisierungen.

Neu in Compressor 4.1.2:

• Unterstützung für Apple ProRes 4444 XQ.
  • Verbesserte Reaktionsfähigkeit beim Arbeiten mit großen Stapeln
  • Statusanzeige und verbesserte Reaktionsfähigkeit beim Einsatz der Funktion "An Compressor senden" aus Final Cut Pro X und Motion
  • Verbesserte Leistung und Farbgenauigkeit bei der Codierung von H.264-Quelldateien von GoPro-Kameras
  • Behebt Probleme beim Umcodieren von Alphakanälen in Bildsequenzen

Diese Aktualisierung enthält außerdem Folgendes:

• Allgemeine Stabilitätsverbesserungen

Compressor 4.1.1

Neu in Compressor 4.1.1:

• Behebt Probleme bei der Installation von Compressor auf einem Computer, auf dem vorher Qmaster aktiviert war
  • Verbessert die Zuverlässigkeit der Funktion "An Compressor senden" in Final Cut Pro X
  • Behandelt Fehler verteilter Codierung bei Quelldateien, die sich nicht auf dem Startvolume befinden
  • Behebt Fehler, die beim Senden eines Stapels zu einem Hänger führen konnten
  • Behebt ein Stabilitätsproblem, das auftreten konnte, wenn mehrere Compressor-Plug-ins installiert sind
  • Behebt ein Problem, das beim Anzeigen einer Plug-in-Einstellung eines nicht installierten Plug-ins auftritt
  • Enthält allgemeine Stabilitätsverbesserungen

Compressor 4.1

Mit diesem Update sind folgende neue Funktionen verfügbar:

• Neue Schnittstelle mit einem Layout mit einem Fenster und optimierten Steuerelementen
  • Voreingestellte Ziele für allgemeine Codierungsaufgaben
  • Vereinfachte Einrichtung für verteilte Codierung
  • Hardware-basierte H.264-Codierung bei unterstützten Freigabevorgängen
  • Unterstützung von Dolby Digital Plus-Codierung
  • 4K-Videos können direkt auf YouTube bereitgestellt werden
  • Videos können direkt auf den chinesischen Websites Youku und Tudou bereitgestellt werden

Compressor 4.0.7

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität, Leistung und Kompatibilität. Folgendes wurde u. a. aktualisiert:

• Entfernt die 1-GB-Dateigrößen-Begrenzung beim Hochladen von Dateien auf Vimeo
  • Behebt ein Stabilitätsproblem bei der Wiedergabe bestimmter MPEG-2-Dateien
  • Behebt ein Stabilitätsproblem in Qmaster bei der Verarbeitung mehrerer Aufträge

Compressor 4.0.6

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung und behebt ein Problem beim Hochladen von Videoclips auf Vimeo, die Größer als 1 GB sind.

Compressor 4.0.5

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung:
  • Durch eine verbesserte Cluster-Konfiguration muss Compressor nicht auf allen Cluster-Knoten geöffnet sein
  • Möglichkeit, Codierungs-Cluster ohne Administratorberechtigung zu verwenden
  • Behebt ein Problem in Zusammenhang mit QuickTime-Komponenten von Drittanbietern, das dazu führen konnte, dass sich Compressor nicht öffnete

Compressor 4.0.4

Die Version 4.0.4 von Compressor verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung:

• Verbesserungen von Share Monitor für MacBook Pro (Retina, Mitte 2012)
  • Behebt ein Stabilitätsproblem, das auftreten konnte, wenn die Aktion "Auf YouTube veröffentlichen" in "Informationen" ausgewählt wurde

•

Compressor 4.0.3

Compressor 4.0.3 verfügt über zusätzliche Funktionen und verbessert die allgemeine Leistung:

• Compressor kann auf einem Mac ohne Monitor ausgeführt werden
  • Behebt ein Problem beim Exportieren, wenn man als Open Directory-Benutzer angemeldet ist
  • Verbessert die Leistung beim Codieren von MP4- und AVI-Dateien
  • Fügt eine Export-Einstellung für 1080p-Videos auf kompatiblen iOS-Geräten hinzu

Compressor 4.0.2

Compressor Version 4.0.2 verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung:

• Marker werden standardmäßig als Kapitelmarker festgelegt
  • Fügt "Unkomprimiertes 8-Bit 4:2:2" und "Unkomprimiertes 10-Bit 4:2:2" zu Listen mit Exporteinstellungen hinzu
  • Verbessert die Geschwindigkeit der Umcodierung von "Unkomprimiertes 10-Bit 4:2:2" auf "ProRes"

Compressor 4.0.1

Verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung:

• Aktualisierung der Bitraten in den Mobilfunk-Einstellungen für das HTTP-Live-Streaming
  • Problembehebung bei Zugriff auf die Einstellungen der QuickTime-Exportkomponenten in Final Cut Pro X
  • Behebung eines Problems, bei dem das Cluster "Dieser Computer" bei der Konfiguration von OS X in Chinesisch nicht angezeigt wird
  • Behebung von Stabilitätsproblemen beim Starten von Soundtrack Pro nach der Installation von Compressor 4

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 07.07.2014
Nein
  • Last Modified: 07.07.2014
  • Article: HT4590
  • Views: