iPad: transferir o plano de dados móveis para um iPad 2 novo

Este artigo explica como transferir o plano de dados móveis existente de um iPad Wi-Fi + 3G para um iPad 2 novo.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Como transferir um plano de dados móveis de um iPad Wi-Fi + 3G que utilize um cartão SIM

Pode transferir planos movendo o cartão SIM do iPad existente para o iPad novo:

1. Desligue os dois dispositivos:
    • Mantenha premido o botão Suspender/Despertar até surgir "desligar" e, em seguida, deslize o nivelador para desligar o dispositivo.
  2. Ejecte o tabuleiro do SIM do iPad original utilizando a ferramenta de remoção do SIM fornecida juntamente com o iPad original. Remova o cartão micro-SIM da bandeja.
  3. Utilizando a ferramenta de remoção do SIM que veio com o iPad novo, ejecte o tabuleiro do SIM do iPad novo.
  4. Remova o cartão micro-SIM da bandeja e substitua-o pelo do iPad original.
  5. Volte a inserir o tabuleiro do SIM no iPad novo.
  6. Coloque o cartão SIM do iPad novo no tabuleiro do SIM do iPad original e volte a inserir o tabuleiro no iPad original.
  7. Ligue cada um dos iPad e ligue-o(s) ao iTunes para o(s) reactivar, se for necessário.

Transferir um plano de dados móveis de um iPad Wi-Fi + 3G da Verizon para outro

Para transferir o serviço entre dois iPad Wi-Fi + 3G da Verizon, contacte a Verizon:

1. Contacte a Verizon para o número 800-786-8419 e explique que precisa de transferir o serviço para um iPad novo.
  2. Assim que a Verizon tiver transferido o serviço, vá a Definições > Geral > Repor > Repor serviço de subscritor no iPad novo.
  3. Toque em Reactivar conta.
  4. Se o seu iPad novo não se activar no espaço de dois minutos, reinicie-o.

Não é possível transferir um plano de dados móveis de uma operadora para outra. Terá de adquirir um plano de dados móveis junto da operadora nova.

Exemplo: não é possível transferir um plano de dados móveis AT&T para um iPad da Verizon.

Encontre informações sobre como transferir o plano de dados móveis para um iPad (3.ª geração).