iPad: trasferimento del piano dei dati cellulari su un nuovo iPad 2

Questo articolo spiega come trasferire un piano dei dati cellulari iPad Wi-Fi + 3G esistente su un nuovo iPad 2.

Come trasferire un piano dati cellulare da un iPad Wi-Fi + 3G che utilizza una scheda SIM

Puoi trasferire i piani spostando la scheda SIM da un iPad in uno nuovo.

1. Spegni entrambi i dispositivi:
    • Tieni premuto il tasto di sospensione/attivazione fino a visualizzare "spegni", quindi scorri l'interruttore per spegnere il dispositivo.
  2. Estrai lo slot della SIM dal tuo iPad originale utilizzando lo strumento di estrazione SIM fornito con l'iPad originale. Rimuovi la scheda micro SIM dallo slot.
  3. Con lo strumento di estrazione SIM fornito con il nuovo iPad, estrai lo slot della SIM.
  4. Rimuovi la scheda micro SIM dallo slot e sostituiscila con quella dell'iPad originale.
  5. Reinserisci lo slot della SIM nel nuovo iPad.
  6. Posiziona la scheda SIM dal nuovo iPad nello slot della SIM dell'iPad originale e reinserisci quest'ultimo nell'iPad originale.
  7. Accendi entrambi i dispositivi e collegati a iTunes per riattivarli, se necessario.

Come trasferire un piano dati cellulare da un iPad Wi-Fi + 3G Verizon a un altro

Per trasferire il servizio tra due dispositivi Verizon iPad Wi-Fi + 3G, contatta Verizon:

1. Contatta Verizon al numero 800-786-8419 e spiega la tua intenzione di trasferire un servizio su un nuovo iPad.
  2. Quando Verizon avrà trasferito il servizio, vai su Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina utente servizio sul nuovo iPad.
  3. Tocca Account nuovo provisioning.
  4. Se il nuovo iPad non si attiva entro due minuti, riavvialo.

Informazioni aggiuntive

Non puoi trasferire un piano dati da un gestore a un altro, ma devi configurare un piano dati cellulare con il nuovo gestore.

Esempio: non puoi trasferire un piano dati cellulare AT&T su un iPad Verizon.

Qui puoi trovare le informazioni sul trasferimento del piano dei dati cellulari su un iPad (terza generazione).

Ultima modifica: 2-mag-2012
No
  • Ultima modifica: 2-mag-2012
  • Articolo: HT4582
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)