Come rimuovere un elemento dalla barra laterale del Finder in Mac OS X v10.6.7 o versioni più recenti

Scopri in che modo rimuovere un elemento dalla barra laterale del Finder in Mac OS X v10.6.7 o versioni più recenti.

1. Mantieni premuto il tasto Comando ().
  2. Trascina un elemento dalla barra laterale del Finder e rilascialo.

Nota: se non tieni premuto il tasto Comando mentre trascini l'elemento, questo tornerà nella barra laterale non appena lo rilasci.

Barra laterale con l'opzione Applicazioni selezionata

Nell'immagine sopra riportata, l'opzione Applicazioni è selezionata nella barra laterale del Finder.

Informazioni aggiuntive

Per aggiungere un elemento, basta trascinarlo nell'area appropriata. Per trascinare un elemento nella barra laterale di una finestra del Finder, non è necessario tenere premuto un tasto modificatore, ad esempio Comando.

Ultima modifica: 1-apr-2011
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 1-apr-2011
  • Articolo: HT4580
  • Viste:

• Classifica:

(2 risposte)