Informazioni sui contenuti di sicurezza di Apple TV 4.2

Questo documento descrive i contenuti di sicurezza di Apple TV 4.2.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Apple TV 4.2

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: diversi problemi di vulnerabilità in FreeType

Descrizione: si verificano diversi problemi di vulnerabilità in FreeType, il più grave dei quali può causare l'esecuzione di codice arbitrario durante l'elaborazione di un font pericoloso. Questi problemi sono stati risolti effettuando l'aggiornamento alla versione 2.4.3 di FreeType. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web di FreeType alla pagina http://www.freetype.org/.

CVE-ID

CVE-2010-3855

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: l'apertura di un'immagine TIFF pericolosa potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione delle immagini TIFF codificate in JPEG di libTIFF. L'apertura di un'immagine TIFF pericolosa poteva causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2011-0191: Apple

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: l'apertura di un'immagine TIFF pericolosa potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione delle immagini TIFF codificate in CCITT Group 4 di libTIFF. L'apertura di un'immagine TIFF pericolosa poteva causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2011-0192: Apple

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: un server potrebbe riuscire a individuare un dispositivo tra le connessioni

Descrizione: l'indirizzo IPv6 scelto dal dispositivo contiene l'indirizzo MAC del dispositivo con l'utilizzo dell'autoconfigurazione dell'indirizzo stateless (SLAAC). Un server che supporta il protocollo IPv6 contattato dal dispositivo può utilizzare l'indirizzo per rilevare il dispositivo tra le connessioni. Questo aggiornamento implementa l'estensione di IPv6 descritta in RFC 3041, aggiungendo un indirizzo casuale temporaneo utilizzato per le connessioni in uscita.

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: durante la connessione alla rete Wi-Fi, un malintenzionato connesso alla stessa rete potrebbe causare il ripristino di un dispositivo

Descrizione: si verifica un problema di controllo dei limiti nella gestione dei frame Wi-Fi. Durante la connessione alla rete Wi-Fi, un malintenzionato connesso alla stessa rete può causare il ripristino di un dispositivo.

CVE-ID

CVE-2011-0162: Scott Boyd di ePlus Technology Inc.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.