iOS : configuration du partage à domicile sur votre appareil iOS

Grâce au partage à domicile sous iOS 4.3 ou version ultérieure, vous pouvez diffuser l’ensemble de votre bibliothèque iTunes sur votre réseau Wi-Fi domestique à partir de votre Mac ou de votre PC, et directement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Réduire toutes les sections | Développer toutes les sections

Configuration du partage à domicile dans l’application iTunes de votre ordinateur

Pour diffuser votre bibliothèque iTunes sur votre appareil iOS, vous devez tout d’abord activer le partage à domicile sur votre ordinateur.

Remarque : pour diffuser votre bibliothèque iTunes sur votre appareil iOS, vous devez disposer d’iTunes 10.2 ou version ultérieure.

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.
  2. iTunes 11 et version ultérieure : choisissez Fichier > Partage à domicile > Activer le partage à domicile.
    iTunes 10.2 à 10.7 : choisissez Avancé > Activer le partage à domicile.
  3. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l’iTunes Store, puis cliquez sur Créer un partage à domicile. Vous devez saisir le même identifiant Apple et le même mot de passe sur votre ordinateur et votre appareil iOS.
  4. Répétez les étapes 1 à 3 sur chaque ordinateur que vous souhaitez utiliser pour le partage à domicile.

Après avoir configuré le partage à domicile sur votre ordinateur, suivez les instructions ci-dessous pour configurer et utiliser le partage à domicile sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Configuration du partage à domicile sur votre appareil iOS

1. Touchez Réglages > Musique ou Réglages > Vidéo pour activer le partage à domicile.
    Remarque : l’activation du partage à domicile par le biais de l’un de ces réglages active cette même fonctionnalité pour les deux types de contenu.
  2. Dans la section Partage à domicile, saisissez le même identifiant Apple et le même mot de passe que ceux saisis sur votre ou vos ordinateurs, puis touchez le bouton Retour.
    Réglages

Lecture de contenu sur votre appareil iOS via le partage à domicile

iPhone

1. Sous iOS 5 et version ultérieure, touchez [Musique ou Vidéos] > Plus... > Partagé ou iPod > Plus... > Partagé si vous utilisez une version antérieure d’iOS.
  2. Sélectionnez une bibliothèque partagée.

iPad et iPod touch

Pour écouter de la musique partagée :

1. Sous iOS 5 et version ultérieure, touchez Musique > Plus... > Partagé ou iPod > Bibliothèque si vous utilisez une version antérieure d’iOS.
  2. Sélectionnez une bibliothèque partagée.

Pour visionner des vidéos partagées :

1. Touchez Vidéos > Partagé.
  2. Sélectionnez une bibliothèque partagée.

Additional Information

Si un message d’erreur indiquant « Impossible d’activer le partage à domicile » s’affiche, il est possible que vous ayez saisi un mot de passe incorrect. Touchez OK et réessayez.

Message d’erreur

Pour en savoir plus sur le partage à domicile iTunes, consultez les articles suivants :

Dernière modification : 21 janv. 2014