iOS: Cómo configurar Compartir en casa en tu dispositivo iOS

Con Compartir en casa en iOS 4.3 o posterior puedes transmitir toda tu biblioteca de iTunes a través de la red Wi-Fi doméstica desde un Mac o PC directamente a un iPhone, un iPad o un iPod touch.

Contraer todo | Expandir todo

Cómo configurar Compartir en casa en iTunes desde tu ordenador

Para transmitir tu biblioteca de iTunes a un dispositivo iOS, lo primero que debes hacer es activar Compartir en casa en tu ordenador.

Nota: Para transmitir tu biblioteca de iTunes a un dispositivo iOS necesitarás iTunes 10.2 o posterior.

1. Abre iTunes en el ordenador.
  2. iTunes 11 y posterior: Selecciona Archivo > Compartir en casa > Activar "Compartir en casa".
    iTunes 10.2 a 10.7: Selecciona Avanzado > Activar "Compartir en casa".
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizas para el iTunes Store y, a continuación, haz clic en Crear "Compartir en casa". Debes utilizar el mismo ID de Apple y la misma contraseña en el ordenador y en el dispositivo iOS.
  4. Repite los pasos 1 al 3 en cada uno de los ordenadores que desees utilizar para Compartir en casa.

Una vez configurado Compartir en casa en tu ordenador, sigue las instrucciones que encontrarás a continuación para configurar y utilizar Compartir en casa en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo configurar Compartir en casa en tu dispositivo iOS

1. Pulsa Ajustes > Música o Ajustes > Vídeo para activar Compartir en casa.
    Nota: Activar Compartir en casa en cualquiera de los dos ajustes lo activará para ambos tipos de contenido.
  2. En la sección Compartir en casa introduce el mismo ID de Apple y la misma contraseña que introdujiste en tu ordenador (u ordenadores) y, a continuación, pulsa el botón volver.
    Ajustes

Cómo reproducir contenido de Compartir en casa en el dispositivo iOS

iPhone

1. Con iOS 5 y versiones posteriores, pulsa [Música o Vídeos]Más...Compartido o pulsa iPod > Más… > Compartido si utilizas versiones anteriores de iOS.
  2. Selecciona una biblioteca compartida.

iPad y iPod touch

Para escuchar música compartida:

1. Con iOS 5 y versiones posteriores, pulsa MúsicaMás...Compartido o pulsa iPod > Biblioteca si utilizas versiones anteriores de iOS.
  2. Selecciona una biblioteca compartida.

Para ver vídeos compartidos:

1. Pulsa Vídeos > Compartidos.
  2. Selecciona una biblioteca compartida.

Más información

Si recibes algún mensaje de error en el dispositivo que te indica que "No se puede activar 'Compartir en casa'”, es posible que hayas introducido tu contraseña incorrectamente. Pulsa Aceptar e inténtalo de nuevo.

Mensaje de error

Para obtener más información acerca de Compartir en casa en iTunes, consulta estos artículos:

Última modificación: 21-ene-2014