Como atualizar apps manualmente no dispositivo Apple

Você pode desativar as atualizações automáticas e atualizar os apps manualmente. Ou você pode ativar as atualizações automáticas para não precisar atualizar manualmente os apps.

Atualizar os apps manualmente

No iPhone e iPad, os apps baixados da App Store são atualizados automaticamente por padrão. No entanto, se houver um problema, será possível atualizar um app manualmente.

Como atualizar apps manualmente no iPhone ou iPad

1. Abra a App Store.

2. Toque no ícone de perfil na parte superior da tela.

3. Role para baixo para ver as atualizações pendentes e as notas de versão. Toque em Atualizar ao lado de um app para atualizar somente esse app em questão ou toque em Atualizar Tudo.

iPhone mostrando o botão Atualizar Tudo.

Saiba o que fazer se não conseguir atualizar um app no iPhone ou iPad

Como atualizar apps manualmente no Mac

1. Abra a App Store.

2. Na barra lateral, clique em Atualizações.

3. Clique em Atualizar ao lado de um app para atualizar somente esse app em questão ou clique em Atualizar Tudo.

Mac mostrando a página Atualizações na App Store.

Se você não baixou o app pela App Store no Mac, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda para fazer as atualizações.

Saiba o que fazer se não conseguir atualizar um app no Mac

Como atualizar apps manualmente no Apple Watch

1. Abra a App Store e role até a parte inferior.

2. Toque em Conta.

3. Toque em Atualizações.

4. Toque em Atualizar ao lado de um app para atualizar somente esse app em questão ou toque em Atualizar Tudo.

Ativar ou desativar as atualizações automáticas

Para atualizar manualmente todos os apps, desative as atualizações automáticas. Após fazer isso, você receberá notificações da App Store sempre que uma atualização para um app estiver disponível.

Como ativar ou desativar as atualizações automáticas no iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em App Store.

3. Ative ou desative a opção "Atualizações de Apps".

iPhone mostrando as opções da App Store em Ajustes, incluindo "Atualizações de Apps".

Como ativar ou desativar atualizações automáticas no Mac

1. Abra a App Store.

2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione App Store > Ajustes ou App Store > Preferências.

3. Marque ou desmarque a opção Atualizações Automáticas.

Como ativar ou desativas as atualizações automáticas no Apple Watch

1. Acesse Ajustes > App Store.

2. Ative ou desative a opção Atualizações Automáticas.

Você também pode abrir o app Watch no iPhone, rolar até a opção App Store, tocar nela e, depois, ativar ou desativar as Atualizações Automáticas.

Como ativar ou desativar as atualizações automáticas na Apple TV HD ou 4K

1. Acesse Ajustes > Apps.

2. Marque ou desmarque a opção Atualizar Automaticamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.