iTunes Store: come attivare Download automatici

iTunes 10.3.3 e iOS 4.3.3 o versioni più recenti (iOS 5 o versioni più recenti per iPhone (modello CDMA)) consentono di scaricare automaticamente e all'istante gli acquisti da App Store, iBooks Store o iTunes Store1 su altri computer e dispositivi.

Comprimi tutto | Espandi tutto

Attivazione di Download automatici sul computer

1. Apri iTunes.
  2. Se non l'hai ancora fatto, autorizza il computer all'utilizzo dell'ID Apple scegliendo Store > Autorizza questo computer. Leggi altre informazioni sull'autorizzazione in iTunes Store.
  3. Per i computer Mac: scegli iTunes > Preferenze e seleziona il pannello Store.
    Per i computer Windows: scegli Modifica > Preferenze e seleziona il pannello Store.
  4. Puoi attivare Download automatici2 per brani musicali, app o libri alla sezione "Download automatici".

Suggerimenti

• Se non riesci a selezionare le caselle di controllo, dovrai eseguire l'accesso a iTunes Store con il tuo ID Apple.
  • Se utilizzi OS X Mavericks 10.9 e iTunes 11.1, considera che la preferenza Download automatici per i libri è stata spostata a iBooks per l'applicazione Mac. Per attivare Download automatici per i libri, scegli iBooks > Preferenze > Store e seleziona "Scarica automaticamente i nuovi acquisti".

Attivazione di Download automatici su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni> iTunes Store e App Store sul dispositivo in uso.
  2. Tocca Accedi se non hai ancora effettuato l'accesso ad iTunes Store.
  3. Immetti ID Apple e password.
  4. Tocca per attivare o disattivare Download automatici per ogni tipo di contenuto.

Suggerimenti

• Se non è presente come opzione, dovrai scaricare e installare iBooks da App Store sul dispositivo in uso per attivare Download automatici per iBooks.
  • Puoi attivare o disattivare Download automatici sulla rete cellulare di un iPhone o iPad Wi-Fi + 3G. Tocca per attivare o disattivare Dati cellulare in Impostazioni > Store. I download dei dati cellulare sono limitati a un massimo di 50 MB.

Informazioni aggiuntive

1. Download automatici si applica solo ai nuovi acquisti effettuati dopo l'attivazione della funzione. Download automatici per iPhone 4 (modello CDMA) richiede iOS 5 o versioni più recenti.
  2. Download automatici per musica e per scaricare musica precedentemente acquistata potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi. Scopri se iTunes nella nuvola è disponibile nel tuo Paese. Per iPhone 4 (modello CDMA) è richiesto iOS 5 o versioni più recenti.

Quando acquisti per la prima volta contenuti idonei per Download automatici, puoi scegliere di scaricare automaticamente tali contenuti sui dispositivi iOS e i computer autorizzati per iTunes associati al tuo ID Apple. Scopri ulteriori informazioni su come associare un dispositivo o un computer all'ID Apple.

Puoi specificare quale tipo di contenuto deve essere scaricato automaticamente su un dispositivo associato. I dispositivi iOS su cui sono abilitate le notifiche push dovrebbero scaricare automaticamente i contenuti specificati se il dispositivo dispone di una connessione a internet. Su un dispositivo associato che non supporta le notifiche push, inclusi i PC Windows, i contenuti specificati dovrebbero essere automaticamente visualizzati nella coda di download, da dove è possibile avviare manualmente il download all'interno di iTunes.