Verizon-Online-Support

Sie benötigen Informationen zu Verizon Wireless? Klicken Sie für Unterstützung auf die folgende Links:

Upgradeberechtigung Überprüfen Sie, ob Sie ein Upgrade auf ein iPhone durchführen können.
Account-Support Verwalten Sie Ihren Account online und erhalten Sie schnell Antworten auf Fragen zu Ihrem Account.
Support bei Abrechnungsfragen Sehen Sie Ihre Rechnung online ein und begleichen Sie diese gleich.
Support bei Fragen zur Nutzung Verfolgen Sie die Nutzung Ihres Verizon-iPhone.
Support bei Fragen zum Telefon/Gerät Erfahren Sie, wie Sie Ihr Verizon-iPhone einrichten können.
Support bei Fragen zu Tarifen und Gebühren Ändern oder aktualisieren Sie Ihre Tarife.
Übertragung von Kontakten Übertragen Sie Ihre Kontakte auf Ihr neues Verizon-iPhone.
Netzabdeckung Überprüfen Sie die Netzabdeckung von Verizon Wireless in Ihrer Region.
Gebühren und Netzabdeckung bei Roaming im Ausland Überprüfen Sie Ihre Netzabdeckung bei Reisen außerhalb der Vereinigten Staaten.
Suche eines Verizon Wireless-Store Suchen Sie einen Verizon Wireless-Store in Ihrer Nähe.
Verzeichnis von Verizon Wi-Fi-Hotspots Suchen Sie einen WLAN-Hotspot einschließlich vieler Flughäfen, Hotels, Restaurants, Cafés, Buchgeschäfte, Einzelhandelsgeschäfte, Campingplätze, Reisemobil-Stellplätze, Jachthäfen, Bibliotheken usw.
Support für Geschäftstelefone/-geräte Erfahren Sie, wie Sie Ihr Verizon-Telefon, Ihren PDA oder Ihre PC-Karte mit anderen frei auswählbaren Optionen für geschäftliche Zwecke einrichten können.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 26.02.2013
Nein
  • Last Modified: 26.02.2013
  • Article: HT4528
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)