Encaminhamento de ligações, ligações em espera e outros recursos de ligações do iPhone

O iPhone é compatível com muitos recursos, incluindo o encaminhamento de ligações, ligações em espera e teleconferências. Entretanto, determinados recursos do iPhone se comportam de maneira diferente nas redes GSM e CDMA.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Você pode usar métodos diferentes para ativar esses recursos, dependendo da tecnologia de rede usada por sua operadora de celular (GSM ou CDMA):

Recurso iPhone (redes GSM) iPhone (redes CDMA) Notas
Encaminhamento de ligações Ative ou desative o recurso em
Ajustes > Telefone.
Entre em contato com sua operadora para obter informações sobre o uso do recurso Encaminhar Ligações. Para saber se o encaminhamento de ligações está ativado, veja se o ícone  é exibido na barra de status.
Ligação em espera Ative ou desative o recurso em
Ajustes > Telefone.
Entre em contato com sua operadora para obter informações sobre o uso do recurso "Ligação em Espera".
Identificador de chamadas Ative ou desative o recurso em
Ajustes > Telefone.
Entre em contato com sua operadora para obter informações sobre o uso do recurso "ID do Chamador".
Teleconferências Compatível com até cinco ligações simultaneamente. Compatível com até duas ligações simultaneamente. As redes CDMA talvez não permitam adicionar, trocar ou combinar ligações em determinadas situações. O VoLTE pode impedir o uso de determinados recursos de teleconferência. Consulte o Manual do Usuário do iPhone para obter mais detalhes
Discar uma pausa leve Toque e mantenha * pressionado ao discar. Ao editar um número de contato, toque em +*# e depois em "pausa". Insira "," em um número de telefone e espere alguns segundos antes de discar os dígitos adicionais.
Discar uma pausa rígida Toque e mantenha # pressionado ao discar. Ao editar um número de contato, toque em +*# e depois em "espera". Insira ";" em um número de telefone e espere o usuário tocar em Discar antes de discar os dígitos adicionais.
Colocar uma ligação em espera Toque e mantenha Mudo pressionado. N/D Não é possível colocar uma ligação em espera em redes CDMA.