iPhone: informazioni sulle funzioni telefoniche

iPhone supporta diverse funzioni telefoniche, tra cui l'avviso di chiamata, l'inoltro chiamata e le conferenze telefoniche, ma alcune funzioni su iPhone si comportano diversamente sulle reti GSM e su quelle CDMA.

In base alla tecnologia di rete (GSM o CDMA) dell'operatore wireless, sono disponibili diversi metodi per attivare queste funzioni:

Inoltro chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta il tuo operatore per informazioni sull'uso di Inoltro chiamata.
Avviso di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta il tuo operatore per informazioni sull'uso di Avviso di chiamata.
ID chiamante Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta il tuo operatore per informazioni sull'uso di ID chiamante.
Conferenze telefoniche Supporta fino a cinque chiamate contemporaneamente Supporta fino a due chiamate contemporaneamente. In determinate situazioni le reti CDMA potrebbero non consentire l'aggiunta, lo scambio o l'unione di telefonate. Per maggiori informazioni consulta il manuale utente di iPhone.
Pausa breve Durante la digitazione tieni premuto *. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "pausa". Inserisci "," in un numero di telefono e attendi alcuni secondi prima di digitare altre cifre.
Pausa lunga Tieni premuto # durante la digitazione. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "attendi". Inserisci ";" in un numero di telefono e attendi che l'utente tocchi Digita prima di digitare altre cifre.
Chiamata in attesa Tieni premuto Muto. N/D Le reti CDMA non offrono la possibilità di mettere una chiamata in attesa.

Leggi ulteriori informazioni sulle differenze tra le reti dati cellulare, tra cui la rete LTE.

Quando usi un iPhone su una rete CDMA, potresti notare le seguenti differenze:

• I contatti o i numeri di telefono, presenti sulle pagine web contenenti più di sette caratteri alfabetici, potrebbero non essere digitati correttamente (ad esempio, 1-800-MY-IPHONE o 555-1212x1234). In questi casi, puoi rimuovere le lettere aggiuntive o usare una pausa per digitare l'estensione (555-1212,1234).
  • Le funzioni riportate di seguito potrebbero non essere disponibili in iPhone sulle reti CDMA:
    • Attivazione di un PIN SIM
    • Importazione di contatti SIM
Ultima modifica: 18-dic-2013
No
  • Ultima modifica: 18-dic-2013
  • Articolo: HT4515
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)