Informazioni sul contenuto di sicurezza di Mac OS X v10.6.6

Questo documento descrive il contenuto di sicurezza di Mac OS X v10.6.6, che può essere scaricato e installato mediante le preferenze di Aggiornamento Software che da Download del supporto.

Questo documento descrive il contenuto di sicurezza di Mac OS X v10.6.6, che può essere scaricato e installato mediante le preferenze di Aggiornamento Software che da Download del supporto.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Mac OS X v10.6.6

• PackageKit

ID CVE: CVE-2010-4013

Disponibile per: Mac OS X dalla versione v10.6 alla v10.6.5, Mac OS X Server dalla versione v10.6 alla v10.6.5

Impatto: un malintenzionato potrebbe essere in grado di causare la chiusura imprevista dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si presenta un problema relativo alla stringa di formato nella gestione degli script di distribuzione in PackageKit. Un malintenzionato potrebbe essere in grado di causare la chiusura imprevista dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario, quando è in corso la ricerca di nuovi aggiornamenti tramite Aggiornamento Software. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida degli script di distribuzione e non riguarda i sistemi precedenti a Mac OS X v10.6. Ringraziamo Aaron Sigel di vtty.com per aver segnalato questo problema.

Ultima modifica: 3-lug-2012
No
  • Last Modified: 3-lug-2012
  • Article: HT4498
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)