Idiomas

iCloud: Perguntas frequentes sobre o Meu Compartilhamento de Fotos

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre Meu Compartilhamento de Fotos.

Com o Meu Compartilhamento de Fotos, quando você tira uma foto usando um dispositivo, ela automaticamente aparece em todos os seus outros dispositivos. Para informações adicionais sobre como compartilhar suas fotos com amigos e familiares, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Fotos via iCloud.

Expandir tudo | Contrair tudo

O que eu preciso para usar o Meu Compartilhamento de Fotos?

Para usar o Meu Compartilhamento de Fotos, você precisa de uma conta do iCloud, dispositivos compatíveis e software atualizado:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5.1 ou versão posterior
  • Mac com OS X Lion v10.7.5 ou posterior e iPhoto 9.2.2 ou Aperture 3.2.3 ou posterior
  • Apple TV (2ª geração) com Atualização de software 5.0 do Apple TV ou posterior
  • PC com Windows 7 ou posterior e o Painel de Controle do iCloud 2.1 ou posterior para Windows

Para obter instruções completas de configuração do iCloud, acesse Como configurar o iCloud.

Como ativo Meu Compartilhamento de Fotos?

Depois de atualizar seus dispositivos e configurar sua conta do iCloud, será fácil ativar Meu Compartilhamento de Fotos em qualquer de seus dispositivos:

• Dispositivos iOS: acesse Ajustes > iCloud > Fotos (Compartilhar Fotos no iOS 6), depois ative Meu Compartilhamento de Fotos.
  • Mac: acesse Preferências do Sistema > iCloud e marque a caixa de seleção para Fotos (ou Compartilhamento de Fotos). Clique no botão Opções e verifique se a caixa de seleção Meu Compartilhamento de Fotos está marcada. Abra o aplicativo que deseja usar com o Photo Stream (Compartilhamento de Fotos) (iPhoto ou Aperture) e confirme se My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos) está ativado naquele aplicativo. Você pode ajustar suas definições de My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos) nas Preferences (Preferências) do Aperture ou do iPhoto.
  • PC: abra o Painel de Controle do iCloud para Windows e marque a caixa de seleção para Fotos (Compartilhamento de Fotos no Painel de Controle do iCloud 2.x). Você pode clicar no botão Opções para verificar se a caixa de seleção Meu Compartilhamento de Fotos está marcada e realizar os ajustes necessários. Certifique-se de clicar no botão Aplicar quando terminar.

O Meu Compartilhamento de Fotos usa meu armazenamento do iCloud?

Não. Fotos carregadas no Meu Compartilhamento de Fotos não contam em relação ao armazenamento do iCloud.

Usar o Meu Compartilhamento de Fotos substitui o uso do Backup do iCloud ou iTunes para fazer o backup das fotos no Rolo da Câmera?

Não. As fotos em Meu Compartilhamento de Fotos são salvas no servidor do iCloud por 30 dias. Para salvar ou fazer backup dessas fotos, você deve copiá-las de Meu Compartilhamento de Fotos para o Rolo da Câmera em seu dispositivo iOS. Em seguida, você pode fazer o backup do Rolo da Câmera usando o iCloud ou iTunes.

Quais formatos de fotos são compatíveis com Meu Compartilhamento de Fotos?

Meu Compartilhamento de Fotos é compatível com JPEG, TIFF, PNG e a maioria dos formatos RAW. Meu Compartilhamento de Fotos não funciona com vídeos.

Quando as fotos serão carregadas no Meu Compartilhamento de Fotos?

Quando você ativar o Meu Compartilhamento de Fotos nos seus dispositivos, todas as novas fotos tiradas ou importadas para esses dispositivos serão adicionadas automaticamente ao seu compartilhamento de fotos.

• Dispositivos iOS: novas fotos que você tirar são automaticamente carregadas em seu compartilhamento de fotos quando você sair do app Câmera e estiver conectado ao Wi-Fi. O Meu Compartilhamento de Fotos não envia fotos através de conexões de celular.
  • Macs: todas as fotos importadas para iPhoto ou Aperture começam a carregar automaticamente quando você estiver conectado por Wi-Fi ou Ethernet. Ou você pode alterar suas preferências de iPhoto ou Aperture de forma que somente fotos que forem adicionadas manualmente ao My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos) sejam carregadas.
  • PC com Painel de Controle 2.1 do iCloud ou versão posterior: abra uma janela do Windows Explorer e, em Favoritos, selecione Fotos do iCloud se você estiver usando o Painel de Controle 3.0 do iCloud (ou Compartilhamento de Fotos se estiver usando 2.1 a 2.1.3). Abra Meu Compartilhamento de Fotos. Clique no botão "Adicionar fotos". Selecione as fotos a importar para Meu Compartilhamento de Fotos e, em seguida, clique em Abrir.

Por quanto tempo as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos permanecerão armazenadas no iCloud?

As fotos carregadas para o Meu Compartilhamento de Fotos são armazenadas no iCloud por 30 dias para que seus dispositivos tenham tempo suficiente para se conectar e transferi-las.

Quantas fotos são armazenadas no Meu Compartilhamento de Fotos em meus dispositivos e computadores?

O iCloud envia todas as suas fotos para o álbum Meu Compartilhamento de Fotos de seus dispositivos e computadores e as gerencia de maneira eficiente para que você não fique sem espaço de armazenamento.

Seus dispositivos iOS mantêm uma coleção rotativa das suas últimas 1.000 fotos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos. A partir de lá, você pode navegar pelas suas fotos recentes ou mover as que mais gostar para o seu Rolo da Câmera ou outro álbum para mantê-las no seu dispositivo para sempre.

Como seu Mac e PC têm maior capacidade de armazenamento do que seus dispositivos iOS, você pode optar por ter todas as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos transferidas automaticamente. Nas preferências do iPhoto ou Aperture em seu Mac, selecione Photos (Fotos) (ou Photo Stream (Compartilhar Fotos)) > My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos) > Automatic Import (Importação Automática). Todas as fotos de seu compartilhamento de fotos serão importadas para as pastas Events, Projects, Photos, Faces e Places (Eventos, Projetos, Fotos, Rostos e Lugares) no iPhoto ou Aperture. No seu PC com o Meu Compartilhamento de Fotos ativado no Painel de Controle, todas as suas fotos serão importadas para C:\\Users\<nome de usuário>\Pictures\iCloud Photos\My Photo Stream. No caso de usuários do Painel de Controle do iCloud 2.1 a 2.13, o caminho é C:\\Users\<nome de usuário>\Pictures\Photo Stream\My Photo Stream.

Todas as fotos tiradas no modo contínuo com meu iPhone 5s são salvas no Meu Compartilhamento de Fotos?

Quando você tira fotos usando o modo contínuo, somente suas fotos favoritas são salvas no Meu Compartilhamento de Fotos. No iOS 7.1, é possível escolher que todas as fotos tiradas no modo contínuo sejam salvas no Meu Compartilhamento de Fotos. Toque em Ajustes > iCloud > Fotos e, em seguida, ative Carregar Fotos Tiradas em Modo Contínuo.

Como visualizo Meu Compartilhamento de Fotos?

• iPhone, iPad ou iPod touch: suas fotos são exibidas no álbum Meu Compartilhamento de Fotos no app Fotos. Se você estiver usando iOS, você pode encontrar suas fotos tocando na aba Compartilhamento de Fotos e depois tocando no álbum Meu Compartilhamento de Fotos. No iOS 5, suas fotos estarão no álbum Compartilhamento de Fotos.
  • Mac: suas fotos são exibidas na seção de álbuns Shared (Compartilhados) sob iCloud no iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5. Em versões compatíveis anteriores do iPhoto e Aperture, suas fotos são exibidas na seção Photo Stream (Compartilhar Fotos). No iPhoto 9.4 ou posterior ou no Aperture 3.4 ou posterior, abra o álbum My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos).
  • PC com Windows 8.1: a partir da tela inicial, clique na seta para baixo Seta para baixo no canto inferior esquerdo e clique no app Fotos do iCloud.
  • PC com Windows 8: na tela inicial, selecione Fotos do iCloud (ou Compartilhar Fotos no Painel de Controle do iCloud 2.0 a 2.12).
  • PC com Windows 7: clique no botão Iniciar do Windows, depois clique em Imagens. Clique em Fotos do iCloud ou Compartilhar Fotos no menu Favoritos no painel à esquerda. Clique duas vezes no Meu Compartilhamento de Fotos para visualizar suas fotos.
  • Apple TV: depois de iniciar a sessão com sua conta do iCloud, você poderá visualizar suas fotos escolhendo Fotos do iCloud ou Compartilhar Fotos no menu principal (ou selecionar Internet > Compartilhar Fotos na atualização de software 5.0 do Apple TV).

Qual é a resolução das minhas fotos do Meu Compartilhamento de Fotos?

Em um Mac ou PC, suas fotos são transferidas e armazenadas em alta resolução. No iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV, suas fotos de Compartilhar Fotos são entregues em uma resolução otimizada para o dispositivo que agiliza as transferências, além de economizar espaço de armazenamento. As dimensões variam, mas uma versão otimizada de uma foto tirada com uma câmera digital compacta terá uma resolução de 2048 x 1536 pixels quando enviada para seus dispositivos. As fotos panorâmicas podem ter até 5.400 pixels de largura.

Como excluo fotos do Meu Compartilhamento de Fotos?

Você pode excluir fotos de seu compartilhamento de fotos da mesma forma que exclui outras fotos de seu dispositivo iOS ou Mac. Simplesmente selecione as fotos que deseja remover e, em seguida, toque no ícone Lixo ou clique em Excluir. No seu PC, selecione as fotos que deseja remover do seu compartilhamento de fotos, clique com o botão direito e, então, selecione excluir. Quando você exclui uma foto do Meu Compartilhamento de Fotos em um dispositivo, o iCloud a excluirá automaticamente do álbum ou da visualização do Meu Compartilhamento de Fotos em seus outros dispositivos. Saiba mais sobre como excluir fotos.

O que acontece com as minhas fotos se eu desativar o Meu Compartilhamento de Fotos?

Se você finalizar a sessão do iCloud ou desativar o Meu Compartilhamento de Fotos em um dispositivo iOS, todas as imagens em Meu Compartilhamento de Fotos serão removidas daquele dispositivo. As imagens em Meu Compartilhamento de Fotos em seus outros dispositivos não serão afetadas. As imagens adicionadas ao Meu Compartilhamento de Fotos são salvas no servidor do iCloud por 30 dias a partir da data em que você as adicionar ao Meu Compartilhamento de Fotos. Se você iniciar uma sessão no iCloud com a mesma ID Apple e ativar o Meu Compartilhamento de Fotos em outro dispositivo, aquelas fotos serão automaticamente transferidas para esse dispositivo. Antes de desativar o Meu Compartilhamento de Fotos, é uma boa ideia salvar as fotos que você deseja manter em seu Rolo da Câmera. Saiba mais sobre como salvar suas fotos para seu Rolo da Câmera.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 27/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 27/03/2014
  • Artigo: HT4486
  • Visualizações:

• Nota:

(27 respostas)