Idiomas

iCloud: perguntas frequentes sobre o Meu Compart. de Fotos

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre Meu Compart. de Fotos.

Com o Meu Compart. de Fotos, quando você tira uma foto usando um dispositivo, ela automaticamente aparece em todos os seus outros dispositivos. Saiba mais sobre como compartilhar suas fotos com familiares e amigos.

O que eu preciso para usar o Meu Compart. de Fotos?

Para usar o Meu Compart. de Fotos, você precisa de uma conta do iCloud, dispositivos compatíveis e software atualizado:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5.1 ou versão posterior
  • Mac com OS X Lion 10.7.5 ou versão posterior e iPhoto 9.2.2 ou Aperture 3.2.3 ou versão posterior
  • Apple TV (2ª geração) com Atualização de software 5.0 (ou versão posterior) do Apple TV
  • PC com Windows 7 ou posterior e o Painel de Controle do iCloud 2.1 ou versão posterior para Windows

Veja como configurar o iCloud.

Como ativo Meu Compart. de Fotos?

Depois de atualizar seus dispositivos e configurar sua conta do iCloud, você pode ativar facilmente o Meu Compart. de Fotos em qualquer um dos seus dispositivos:

• Dispositivos iOS: acesse Ajustes > iCloud > Fotos (ou Compartilhar Fotos no iOS 6). Em seguida, ative Meu Compart. de Fotos.
  • Mac:
    1. Vá para Apple () > Preferências do Sistema > iCloud.
    2. Marque a caixa de seleção para Fotos (ou Compartilhar Fotos).
    3. Clique no botão Opções e certifique-se de que Meu Compart. de Fotos esteja selecionado.
    4. Abra o app que deseja usar com o Compartilhar Fotos (iPhoto ou Aperture) e confirme se Meu Compart. de Fotos está ativado nesse app. Você pode ajustar suas definições de My Photo Stream (Meu Compart. de Fotos) nas Preferences (Preferências) do Aperture ou do iPhoto.
  • PC:
    1. Abra o Painel de Controle do iCloud para Windows e marque a caixa de seleção para Fotos (ou Compartilhar Fotos no Painel de Controle do iCloud 2.x).
    2. Clique no botão Opções e verifique se Meu Compart. de Fotos está ativado. Defina os ajustes.
    3. Clique em Aplicar quando terminar.

O Meu Compart. de Fotos usa meu armazenamento do iCloud?

Não. As fotos carregadas no Meu Compart. de Fotos não ocupam seu armazenamento do iCloud.

Usar o Meu Compart. de Fotos substitui o uso do Backup do iCloud ou iTunes para fazer o backup das fotos no Rolo da Câmera?

Não. As fotos em Meu Compart. de Fotos são salvas no servidor do iCloud por 30 dias. Para salvar ou fazer backup dessas fotos, você deve copiá-las de Meu Compart. de Fotos para o Rolo da Câmera em seu dispositivo iOS. Em seguida, você pode fazer o backup do Rolo da Câmera usando o iCloud ou iTunes.

Quais formatos de fotos são compatíveis com Meu Compart. de Fotos?

Meu Compart. de Fotos é compatível com JPEG, TIFF, PNG e a maioria dos formatos RAW. Meu Compart. de Fotos não funciona com vídeos.

Quando as fotos serão carregadas no Meu Compart. de Fotos?

Quando você ativar o Meu Compart. de Fotos nos seus dispositivos, todas as novas fotos tiradas ou importadas para esses dispositivos serão enviadas automaticamente ao seu compartilhamento de fotos.

• Dispositivos iOS: as novas fotos tiradas são automaticamente carregadas em seu compartilhamento de fotos quando você sair do app Câmera e se conectar ao Wi-Fi. O Meu Compart. de Fotos não envia fotos através de conexões de rede celular.
  • Macs: qualquer foto nova importada para o iPhoto ou o Aperture será carregada automaticamente quando você se conectar ao Wi-Fi ou à Ethernet. Ou você pode alterar suas preferências do iPhoto ou do Aperture de forma que somente as fotos adicionadas manualmente ao Meu Compart. de Fotos sejam carregadas.
  • PC com Painel de Controle do iCloud 2.1 ou versão posterior: abra uma janela do Windows Explorer e, em Favoritos, selecione Fotos do iCloud se você estiver usando o Painel de Controle do iCloud 3.0 (ou Compartilhar Fotos se estiver usando da versão 2.1 à 2.1.3). Abra Meu Compart. de Fotos. Clique no botão Adicionar fotos. Selecione as fotos a serem importadas para Meu Compart. de Fotos e, em seguida, clique em Abrir.

Por quanto tempo as fotos do Meu Compart. de Fotos permanecerão armazenadas no iCloud?

As fotos carregadas para o Meu Compart. de Fotos são armazenadas no iCloud por 30 dias para que seus dispositivos tenham tempo suficiente para se conectar e transferi-las.

Quantas fotos são armazenadas no Meu Compart. de Fotos em meus dispositivos e computadores?

O iCloud envia todas as suas fotos para o álbum Meu Compart. de Fotos de seus dispositivos e computadores e as gerencia de maneira eficiente para que você não fique sem espaço de armazenamento.

Os dispositivos iOS mantêm uma coleção rotativa das últimas 1.000 fotos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos. Nele, você pode navegar pelas suas fotos recentes ou mover as que mais gostar para o seu Rolo da Câmera ou outro álbum para mantê-las no seu dispositivo para sempre.

Como seu Mac e PC têm mais armazenamento do que seus dispositivos iOS, você pode optar por transferir automaticamente todas as fotos do Meu Compart. de Fotos.

• Nas preferências do iPhoto ou Aperture em seu Mac, selecione Photos (Fotos) (ou Photo Stream (Compartilhar Fotos)) > My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos) > Automatic Import (Importação Automática). Todas as fotos de seu compartilhamento serão importadas para as pastas Events, Projects, Photos, Faces e Places (Eventos, Projetos, Fotos, Rostos e Lugares) no iPhoto ou Aperture.
  • No seu PC com o Meu Compartilhamento de Fotos ativado no Painel de Controle, todas as suas fotos serão importadas para

C:\\Users\<nome de usuário>\Pictures\iCloud Photos\My Photo Stream

Se você usar o Painel de Controle do iCloud da versão 2.1 à 2.1.3, o caminho é

C:\\Users\<nome de usuário>\Pictures\Photo Stream\My Photo Stream

Devido aos limites de armazenamento, seu Apple TV pode exibir apenas as fotos mais recentes.

Todas as fotos tiradas no modo contínuo com meu iPhone 5s são salvas no Meu Compart. de Fotos?

Quando você tira fotos usando o modo contínuo, somente suas fotos favoritas são salvas no Meu Compart. de Fotos. No iOS 7.1, é possível escolher que todas as fotos tiradas no modo contínuo sejam salvas no Meu Compart. de Fotos. Toque em Ajustes > iCloud > Fotos e, em seguida, ative Carregar Fotos Tiradas em Modo Contínuo.

Como visualizo Meu Compart. de Fotos?

• iPhone, iPad ou iPod touch: suas fotos são exibidas no álbum Meu Compart. de Fotos no app Fotos. Se você estiver usando iOS, você pode encontrar suas fotos tocando na aba Compartilhar Fotos e depois tocando no álbum Meu Compart. de Fotos. No iOS 5, suas fotos estarão no álbum Compartilhamento de Fotos.
  • Mac: suas fotos são exibidas na seção de álbuns Shared (Compartilhados) em iCloud no iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5. Em versões anteriores do iPhoto e do Aperture, suas fotos são exibidas na seção Photo Stream (Compartilhar Fotos). No iPhoto 9.4 ou versão posterior ou no Aperture 3.4 ou versão posterior, abra o álbum My Photo Stream (Meu Compartilhamento de Fotos).
  • PC com Windows 8.1: a partir da tela inicial, clique na seta para baixo Seta para baixo no canto inferior esquerdo e clique no app Fotos do iCloud.
  • PC com Windows 8: na tela inicial, selecione Fotos do iCloud (ou Compartilhar Fotos no Painel de Controle do iCloud 2.0 a 2.12).
  • PC com Windows 7: clique no botão Iniciar do Windows, depois clique em Imagens. Clique em Fotos do iCloud ou Compartilhar Fotos no menu Favoritos no painel à esquerda. Clique duas vezes no Meu Compartilhamento de Fotos para visualizar suas fotos.
  • Apple TV: depois de iniciar a sessão com sua conta do iCloud, você poderá visualizar suas fotos escolhendo Fotos do iCloud ou Compartilhar Fotos no menu principal (ou selecionar Internet > Compartilhar Fotos na atualização de software 5.0 do Apple TV).

Qual é a resolução das minhas fotos do Meu Compart. de Fotos?

Em um Mac ou PC, suas fotos são transferidas e armazenadas em alta resolução. No iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV, suas fotos de Compartilhar Fotos são entregues em uma resolução otimizada para o dispositivo que agiliza as transferências, além de economizar espaço de armazenamento. As dimensões variam, mas uma versão otimizada de uma foto tirada com uma câmera digital compacta terá uma resolução de 2.048 x 1.536 pixels quando enviada para seus dispositivos. As fotos panorâmicas podem ter até 5.400 pixels de largura.

Como apago fotos do Meu Compart. de Fotos?

Você pode apagar fotos de seu compartilhamento de fotos da mesma forma que exclui outras fotos de seu dispositivo iOS ou Mac. Simplesmente, selecione as fotos que deseja remover e, em seguida, toque no ícone Lixo ou clique em Excluir. No seu PC, selecione as fotos que deseja remover do seu compartilhamento de fotos, clique com o botão direito e, então, selecione excluir. Quando você apaga uma foto do Meu Compart. de Fotos em um dispositivo, o iCloud a apagará automaticamente do álbum ou da visualização do Meu Compart. de Fotos em seus outros dispositivos. Saiba mais sobre como apagar fotos.

O que acontece com as minhas fotos se eu desativar o Meu Compart. de Fotos?

Se você finalizar a sessão do iCloud ou desativar o Meu Compart. de Fotos em um dispositivo iOS, todas as imagens em Meu Compart. de Fotos serão removidas daquele dispositivo. As imagens em Meu Compart. de Fotos nos seus outros dispositivos não serão afetadas. As imagens adicionadas ao Meu Compart. de Fotos são salvas no servidor do iCloud por 30 dias a partir da data em que você as adicionar ao Meu Compart. de Fotos. Se você iniciar uma sessão no iCloud com o mesmo ID Apple e ativar o Meu Compart. de Fotos em outro dispositivo, aquelas fotos serão automaticamente transferidas para esse dispositivo.

Antes de desativar o Meu Compart. de Fotos, é uma boa ideia salvar as fotos que você deseja manter em seu Rolo da Câmera. Saiba mais sobre como salvar suas fotos para seu Rolo da Câmera.

Precisa de ajuda?

Saiba mais sobre como usar e solucionar problemas com o Fotos via iCloud e Álbuns Compartilhados.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 14/08/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 14/08/2014
  • Article: HT4486
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações