iCloud: Preguntas frecuentes sobre Mis Fotos en streaming

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de Mis Fotos en streaming.

Con Mis Fotos en streaming, cuando haces una foto con un dispositivo, esta aparece automáticamente en todos los demás. Si necesitas información adicional acerca de cómo compartir tus fotos con familiares y amigos, consulta iCloud: Compartir fotos de iCloud - Preguntas frecuentes.

Expandir todo | Contraer todo

¿Qué necesito para utilizar Mis Fotos en streaming?

Para utilizar Mis Fotos en streaming, necesitas una cuenta de iCloud, dispositivos compatibles y software actualizado:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior y iPhoto 9.2.2 o Aperture 3.2.3 o posterior
  • Apple TV (2.ª generación) con la actualización de software del Apple TV versión 5.0 o posterior
  • PC con Windows 7 o posterior y el Panel de control de iCloud 2.1 o posterior para Windows

Para ver las instrucciones completas de instalación de iCloud, visita Cómo configurar iCloud.

¿Cómo activo Mis Fotos en streaming?

Una vez que tengas tus dispositivos actualizados y hayas configurado tu cuenta de iCloud, es muy sencillo activar Mis Fotos en streaming en cualquiera de tus dispositivos:

• Dispositivos iOS: Ve a Ajustes > iCloud > Fotos ("Fotos en streaming" en iOS 6) y, a continuación, activa Mis Fotos en streaming.
  • Mac: Ve a Preferencias del Sistema > iCloud y después marca la casilla Fotos (o Fotos en streaming). Haz clic en el botón Opciones para asegurarte de que la casilla Mis Fotos en streaming está seleccionada. Abre la aplicación que quieras usar con Mis Fotos en streaming (iPhoto o Aperture) y confirma que Mis Fotos en streaming está activado en dicha aplicación. También puedes modificar los ajustes de Mis Fotos en streaming en las preferencias de iPhoto o de Aperture.
  • PC: Abre el Panel de control de iCloud para Windows y marca la casilla de selección Fotos (Fotos en streaming en el Panel de control de iCloud 2.x). Puedes hacer clic en el botón Opciones para verificar que Mis Fotos en streaming está activada y modificar los ajustes. Asegúrate de hacer clic en Aplicar cuando termines.

¿Utiliza Mis Fotos en streaming mi almacenamiento de iCloud?

No. Las fotos cargadas en Mis Fotos en streaming no cuentan al calcular tu almacenamiento de iCloud.

Si utilizo Mis Fotos en streaming, ¿ya no necesito usar Copia en iCloud o iTunes para hacer copias de seguridad de las fotos de mi Carrete?

No. Las fotos de Mis Fotos en streaming se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días. Para guardar o hacer una copia de seguridad de estas fotos, debes copiarlas de Mis Fotos en streaming al Carrete de tu dispositivo iOS. Después puedes hacer una copia de seguridad del Carrete usando iCloud o iTunes.

¿Con qué formatos fotográficos es compatible Mis Fotos en streaming?

Mis Fotos en streaming es compatible con los formatos fotográficos JPEG, TIFF, PNG y la mayoría de formatos RAW. Mis Fotos en streaming no funciona con vídeo.

¿Cuándo se cargan las fotos en Mis Fotos en streaming?

Cuando activas Mis Fotos en streaming en tus dispositivos, todas las fotos nuevas que saques o importes en esos dispositivos se añadirán automáticamente a tus fotos en streaming.

• Dispositivos iOS: Las nuevas fotos que saques se cargarán automáticamente en tus fotos en streaming cuando salgas de la app Cámara y estés conectado a una red Wi-Fi. Mis Fotos en streaming no envía fotos mediante push a través de conexiones de datos móviles.
  • Mac: Las fotos nuevas que importes en iPhoto o Aperture comenzarán a cargarse automáticamente cuando dispongas de una conexión Wi-Fi o Ethernet. También puedes cambiar las preferencias de iPhoto o Aperture para que solo se carguen las fotos que añadas manualmente a Mis Fotos en streaming.
  • PC con Panel de control de iCloud 2.1 o posterior: Abre una ventana del Explorador de Windows y, en Favoritos, selecciona Fotos de iCloud si estás usando el Panel de control de iCloud 3.0 o posterior (o Fotos en streaming si usas las versiones 2.1 a 2.1.3). Abre Mis Fotos en streaming. Haz clic en el botón "Añadir fotos". Selecciona las fotos que quieras importar a Mis Fotos en streaming y después haz clic en Abrir.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan en iCloud las fotos de Mis Fotos en streaming?

Las fotos que cargues en Mis Fotos en streaming se almacenan en iCloud durante 30 días, de forma que tus dispositivos tengan tiempo suficiente para conectarse y descargarlas.

¿Cuántas fotos se almacenan en Mis Fotos en streaming en mis dispositivos y ordenadores?

iCloud envía mediante push todas tus fotos al álbum Mis Fotos en streaming de tus dispositivos y ordenadores y las gestiona de forma eficaz para que no te quedes sin espacio de almacenamiento.

Tus dispositivos iOS almacenan una colección "rotativa" de las últimas 1000 fotos en el álbum Mis Fotos en streaming. Desde ahí, puedes explorar tus fotos recientes o mover las que te gusten al Carrete o a otro álbum y así conservarlas para siempre en el dispositivo.

Dado que tanto tu Mac como tu PC tienen más espacio de almacenamiento que los dispositivos iOS, puedes optar por que todas las fotos de Mis Fotos en streaming se descarguen automáticamente. En tu Mac, ve a las preferencias de iPhoto o Aperture y selecciona Fotos (o Fotos en streaming) > Mis Fotos en streaming > Importación automática. Todas las fotos de Fotos en streaming se importarán a tus carpetas de Eventos, Proyectos, Fotos, Caras y Lugares en iPhoto o Aperture. En un PC con Mis Fotos en streaming activado en el Panel de control, todas tus fotos se importarán en C:\\Users\<nombre de usuario>\Pictures\iCloud Photos\My Photo Stream. Si utilizas el Panel de control de iCloud 2.1 a 2.1.3, la ruta es C:\\Users\<nombre de usuario>\Pictures\Photo Stream\My Photo Stream.

¿Todas las fotos hechas con el modo ráfaga del iPhone 5s se guardan en Mis Fotos en streaming?

Cuando haces fotos con el modo ráfaga, solo tus fotos favoritas se guardan en Mis Fotos en streaming. En iOS 7.1, puedes optar por guardar en Mis Fotos en streaming todas las fotos que saques con el modo ráfaga. Pulsa Ajustes > iCloud > Fotos y activa Cargar fotos de la ráfaga.

¿Cómo veo Mis Fotos en streaming?

• iPhone, iPad o iPod touch: Las fotos aparecerán en el álbum Mis Fotos en streaming de la app Fotos. Si utilizas iOS, puedes encontrar tus fotos pulsando la pestaña Fotos en streaming y después el álbum Mis Fotos en streaming. En iOS 5, tus fotos se guardan en el álbum Fotos en streaming.
  • Mac: Las fotos aparecen en la sección álbumes compartidos de iCloud en iPhoto 9.5 o Aperture 3.5. En las versiones anteriores compatibles de iPhoto y Aperture, tus fotos aparecen en la sección Fotos en streaming. En iPhoto 9.4 o posterior o en Aperture 3.4 o posterior, abre el álbum Mis Fotos en streaming.
  • PC con Windows 8.1: Ve a la pantalla Inicio, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo ubicada en la esquina inferior izquierda y después haz clic en la app Fotos de iCloud.
  • PC con Windows 8: En la pantalla Inicio, selecciona Fotos de iCloud (o Fotos en streaming en Panel de control de iCloud 2.0 a 2.1.2).
  • PC con Windows 7: Haz clic en el botón de inicio de Windows y después haz clic en Imágenes. Haz clic en Fotos de iCloud o en Fotos en streaming en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda. Haz doble clic en Mis Fotos en streaming para ver tus fotos.
  • Apple TV: Después de iniciar sesión con tu cuenta de iCloud, puedes ver tus fotos seleccionando Fotos de iCloud o Fotos en streaming en el menú principal (o bien seleccionando Internet > Fotos en streaming en la actualización de software 5.0 del Apple TV).

¿Qué resolución tienen las fotos de Mis Fotos en streaming?

En un Mac o un PC, las fotos se descargan y almacenan con su resolución completa. En los iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV, las fotos de Fotos en streaming se muestran con una resolución optimizada para cada dispositivo que acelera la descarga y ahorra espacio de almacenamiento. Las dimensiones varían, pero una versión optimizada de una foto sacada con una cámara compacta estándar tendrá una resolución de 2048 x 1536 píxeles cuando se envíe a tus dispositivos. Las fotos panorámicas pueden tener un ancho de hasta 5400 píxeles.

¿Cómo elimino fotos de Mis Fotos en streaming?

Puedes eliminar fotos de Fotos en streaming de la misma forma que eliminas otras fotos de tu dispositivo iOS o Mac. Basta con seleccionar las fotos que quieras borrar y después pulsar el icono de la papelera o hacer clic en Eliminar. En tu PC, selecciona las fotos que quieras eliminar de Fotos en streaming, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Eliminar. Cuando eliminas una foto de Mis Fotos en streaming en un dispositivo, iCloud la elimina automáticamente de la vista o el álbum Mis Fotos en streaming de tus otros dispositivos. Obtén más información acerca de cómo eliminar fotos.

¿Qué pasa con mis fotos si desactivo Mis Fotos en streaming?

Si cierras tu sesión de iCloud o desactivas Mis Fotos en streaming en un dispositivo iOS, todas las fotos de Mis Fotos en streaming se eliminarán de ese dispositivo. Las imágenes de Mis Fotos en streaming de tus otros dispositivos no se verán afectadas. Las imágenes añadidas a Mis Fotos en streaming se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días a contar desde la fecha en que las añades a Mis Fotos en streaming. Si inicias sesión en iCloud con el mismo ID de Apple y activas Mis Fotos en streaming en otro dispositivo, esas fotos se descargarán directamente a dicho dispositivo. Antes de desactivar Mis Fotos en streaming, es recomendable guardar las fotos que te gustaría conservar en el Carrete. Obtén más información acerca de cómo guardar tus fotos en el Carrete.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 27-mar-2014