Mac App Store: cómo cambiar la información de tu cuenta

Este artículo explica cómo editar tu nombre, dirección de facturación, dirección de correo electrónico e información de la tarjeta de crédito para tu cuenta del Mac App Store.

Nota: actualizar la información de tu cuenta para el Mac App Store también actualizará la información de facturación de la cuenta de iTunes Store asociada a ese ID de Apple.

Puedes editar la información de tu cuenta desde la página Información de cuenta. Para acceder a la página Información de cuenta:

1. Abre el Mac App Store.
  2. En el menú Store, selecciona Store > Conectarse.
  3. Cuando se te solicite, introduce tu ID de Apple y la contraseña; después, haz clic en Conectarse.
  4. En el menú Store, selecciona Store > Ver mi cuenta.
  5. Vuelve a introducir la contraseña de tu ID de Apple.

Para editar o actualizar tu ID de Apple, tu dirección de correo electrónico o tu contraseña:

1. En la página Información de cuenta, haz clic en Modificar, a la derecha de tu ID de Apple.
  2. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico o contraseña en los campos correspondientes.

3. Haz clic en Terminado para guardar los cambios.

Para editar tu nombre, dirección de facturación o información de pago, sigue estas instrucciones:

1. En la página Información de cuenta, haz clic en Modificar, a la derecha de tu información de pago.
  2. Realiza los cambios deseados en tu información de pago y dirección de facturación.

3. Nota: para eliminar la información de tu tarjeta de crédito, selecciona Ninguna en la opción Forma de pago.

4. Haz clic en Terminado para guardar los cambios.
Última modificación: 06-feb-2014