Archiviert - Mac App Store: App-Einkäufe sichern

Der Mac App Store merkt sich alle mit Ihrem Account gekauften Apps. Im Mac App Store gekaufte und von dort installierte Apps können auch auf eine externe Festplatte, ein USB-Flash-Laufwerk, eine CD/DVD kopiert oder mit Time Machine gesichert werden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie eine App erwerben und dann löschen, können Sie die App mithilfe des Mac App Store (sofern diese noch verfügbar ist) erneut installieren, ohne dass Ihr Account mit zusätzlichen Kosten belastet wird.

1. Öffnen Sie den Mac App Store (im Dock oder im Ordner "Programme" als App Store bezeichnet).
  2. Wählen Sie die Ansicht "Einkäufe" oben im Fenster aus. Es werden alle in Ihrem Account erworbenen Apps angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Taste "Installieren" neben einer der angezeigten Apps, um diese erneut auf dem Mac zu installieren.

Wenn Sie eine Kopie auf einem Wechselmedium (z. B. einer externen Festplatte) oder Dateifreigabe sichern, ziehen Sie die App einfach von ihrem Speicherort zurück in den Ordner "Programme". Wenn Sie die wiederhergestellte App zum ersten Mal öffnen, werden Sie u. U. dazu aufgefordert, sich mit dem Apple-ID-Account anzumelden, mit dem die App gekauft wurde.

Zusätzliche Informationen

• Weitere Informationen finden Sie innerhalb des Programms unter "Hilfe" > "Mac App Store-Hilfe".
  • Zusätzliche Artikel und Support-Ressourcen für den Mac App Store sind hier verfügbar.
Zuletzt geändert: 07.04.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 07.04.2014
  • Artikel: HT4482
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(20 Antworten)