Keynote para Mac: recomendaciones para crear una presentación de Keynote para su reproducción con animación en iWork.com

Cuando creas una presentación de Keynote en tu Mac que pretendas compartir en iWork.com o incrustar en tu sitio web, sigue las recomendaciones siguientes para que la presentación luzca el mejor aspecto posible.

Cuando crees una nueva presentación en tu Mac, utiliza las siguientes transiciones y composiciones compatibles; estas pueden visualizarse en línea utilizando la versión más reciente de Safari.

Transiciones

• Movimiento mágico
  • Cubo
  • Disolución
  • Caída
  • Volteo
  • Disolución animada
  • Entrada
  • Pivotación
  • Arrastre
  • Revelar
  • Escalar
  • Vuelta

Composiciones

• Aparición/Desaparición
  • Cubo
  • Disolución
  • Caída
  • Entrada/Salida
  • Pivotación
  • Sorpresa
  • Escalar
  • Vuelta

Más información

• Si en tu presentación utilizas otras transiciones o composiciones distintas a las arriba mencionadas, estas se sustituirán por una Disolución cuando se visualicen en línea en iWork.com.
  • Las presentaciones publicadas desde Keynote para Mac se reproducirán con las animaciones arriba mencionadas cuando se visualicen con la versión más reciente de Safari. Las presentaciones publicadas desde Keynote para iPad se mostrarán como diapositivas estáticas.
  • Las presentaciones de Keynote con transiciones o composiciones pueden verse utilizando la versión más reciente de Safari y Safari para dispositivos móviles. En otros navegadores (como Firefox), Aparición/Desaparición sustituirá las demás transiciones y composiciones.
  • Las presentaciones de Keynote que ya estén en iWork.com no se aprovecharán automáticamente de las nuevas prestaciones de reproducción de iWork.com. Para disfrutar de estas prestaciones, instala la actualización iWork 9.0.5 y vuelve a publicar tus presentaciones en iWork.com.
  • Las presentaciones grabadas con narración de voz y las presentaciones con reproducción automática no son compatibles. Los espectadores podrán ver y avanzar manualmente por la presentación, pero la banda sonora grabada y la programación de tiempos no estarán disponibles.
  • Compartir tus presentaciones animadas de Keynote para su reproducción en la web es un proceso sencillo. Solo debes copiar y pegar el código de incrustación de iWork.com en cualquier página web o blog, o compartir la presentación con todo el mundo utilizando un enlace Público.
Última modificación: 13-ene-2011