Scaricare le app sul Mac dall'App Store

Usa l'App Store per scoprire fantastiche nuove app per il Mac.

Come scaricare app per Mac

1. Apri l'app App Store.

2. Sfoglia le app o cerca quella che desideri scaricare.

3. Fai clic sul prezzo o sul pulsante Ottieni. Se al posto del prezzo o del pulsante Ottieni è visualizzato il pulsante Apri, significa che hai già acquistato o scaricato tale app.

macos-ventura-app-store-get-callout

Nell'App Store, se per un'app è visualizzato il pulsante Ottieni anziché il prezzo, significa che l'app è gratuita. Se scarichi un'app gratuita non ti verrà addebitato alcun costo. Alcune app gratuite offrono la possibilità di effettuare acquisti in-app e comprare abbonamenti. Gli abbonamenti e gli acquisti in-app ti consentono di accedere a un maggior numero di funzioni, contenuti e altro ancora. Scopri di più su acquisti in-app e abbonamenti.

Come trovare le app acquistate

Usa Launchpad per aprire le app che hai scaricato. Alcune app potrebbero richiedere il download di Rosetta per poter essere aperte.

• Se l'app che desideri non viene visualizzata in Launchpad, scaricala di nuovo. Quando scarichi un'app per la seconda volta, non devi pagarla nuovamente.

• Se desideri scaricare un'app acquistata da un familiare sull'App Store, scaricala di nuovo. Assicurati che entrambi stiate utilizzando “In famiglia”.

• Se usi un Mac con processore Apple, potresti riuscire a utilizzare sul Mac alcune app per iPhone o iPad che hai acquistato. Determina se stai utilizzando un Mac con processore Apple, poi scarica di nuovo sul Mac l'app per iPhone o iPad.

Se non riesci a trovare l'App Store

Cerca l'App Store in queste due posizioni.

Nel Dock

Cerca l'icona dell'App Store nel Dock.

macos-monterey-dock-app-store

Nel menu nella parte superiore dello schermo

Se l'icona non è visibile nel Dock, scegli il menu Apple  > App Store dal menu nella parte superiore dello schermo del computer.

macos-ventura-apple-menu-app-store-cropped

Se non riesci a scaricare le app

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare le app