Acerca del contenido de seguridad de la actualización de seguridad del Apple TV 4.1

Este documento describe el contenido de seguridad de la actualización de seguridad del Apple TV 4.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización de software del Apple TV 4.1

• Apple TV

CVE-ID: CVE-2010-2805, CVE-2010-2806, CVE-2010-2807, CVE-2010-2808, CVE-2010-3053, CVE-2010-3054

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) con software 4.0

Impacto: varias vulnerabilidades en FreeType

Descripción: existen varios casos de vulnerabilidad en FreeType; los más graves pueden provocar la ejecución de código arbitrario al procesar una fuente creada malintencionadamente. Estos problemas se resuelven actualizando FreeType a la versión 2.4.2. Encontrarás más información en el sitio web de FreeType en http://www.freetype.org/

• Apple TV

CVE-ID: -2010-, CVE-2249, CVE-2010-1205

Disponible para: Apple TV (2.ª generación) con software 4.0

Impacto: varias vulnerabilidades en libpng

Descripción: libpng se actualiza a la versión 1.4.3 para resolver varias vulnerabilidades; la más grave de las cuales puede provocar la ejecución de código arbitrario. Para obtener más información, visita el sitio web de libpng en http://www.libpng.org/pub/png/libpng.html.