Idiomas

Sobre as atualizações de software do Apple TV (2ª e 3ª geração)

Saiba mais sobre os recursos nas atualizações de software do Apple TV.

Saiba como atualizar o software do Apple TV.

Atualização de software 7.0 do Apple TV. Somente para Apple TV (3ª geração)

Recurso Resumo
Experiência de usuário atualizada Um novo olhar para o Apple TV.
Compartilhamento familiar Reproduzir as compras da família.
Pedir para comprar Certifique-se de que as crianças tenham permissão antes de comprar itens no iTunes.
Serviços de vídeo descritivos Ouça vídeos descritivos em filmes e programas de TV selecionados do iTunes com um novo recurso de acessibilidade que será lançado ainda este ano.
AirPlay de ponto a ponto Os convidados podem usar o AirPlay do dispositivo Mac ou iOS deles diretamente do seu Apple TV (modelo A1469 ou posterior) sem se conectar à sua rede sem fio.
Beats Music Sempre ouça a música certa para você.

A atualização do software 7.0 está disponível somente para o Apple TV (3ª geração). Descubra o modelo do seu Apple TV.

Atualização de Software 6.2.1 do Apple TV. Somente para Apple TV (2ª geração)

Recurso Resumo
Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 6.2 do Apple TV

Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.
iTunes Extras Explore cenas excluídas, fotos, elenco, equipe técnica e mais em certas compras de filmes do iTunes. O iTunes Extras está disponível somente para compras em HD.

Atualização de Software 6.1.1 do Apple TV

Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 6.1 do Apple TV

Menu principal Personalize seu Apple TV ocultando itens do menu principal.
AirPlay
  • Adiciona uma opção de segurança para exigir que dispositivos iOS ou Macs sejam verificados com um código único na tela antes do uso do AirPlay. Exige iOS 7.1 ou posterior em um dispositivo iOS ou Mac com Mac OS X 10.9.2 ou posterior.
  • Adiciona suporte para permitir que um dispositivo AirPlay detecte o Apple TV com Bluetooth em ambientes nos quais o tráfego do Bonjour ou multicast está bloqueado na rede ou o dispositivo AirPlay está em outra sub-rede. Exige iOS 7.1 ou posterior no iPhone 4s ou posterior, iPad (3ª geração ou posterior), iPad mini (1ª ou 2ª geração) ou iPod touch (5ª geração) e Apple TV (3ª geração).
App Remote
  • Veja seus programas de TV e filmes comprados no app Remote e toque para reproduzi-los instantaneamente no Apple TV.
  • Crie e reproduza estações do iTunes Radio.
  • Exige o app Remote versão 4.2 ou posterior.
Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 6.0.2 do Apple TV

Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 6.0.1 do Apple TV

Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 6.0 do Apple TV

iTunes Radio Crie suas próprias estações de rádio e ouça-as sem anúncios com o iTunes Match. (Disponível somente nos Estados Unidos.)
iTunes Music Store Procure, compre e reproduza música diretamente da iTunes Music Store.
Fotos do iCloud Acrescenta suporte para reprodução de vídeo a partir de fotos compartilhadas e para visualização de fotos compartilhadas de vários colaboradores.
AirPlay do iCloud O Apple TV reproduzirá conteúdo do iTunes na Nuvem em vez de em seu dispositivo AirPlay sempre que possível. Exige iOS 7 em dispositivos AirPlay.
Podcasts Sincronize seus podcasts e suas estações de podcast entre o Apple TV e todos os seus dispositivos iOS.
iMovie Theater
  • Reproduza suas criações do iMovie instantaneamente, em alta definição, a partir do iCloud.
  • Exige a versão mais recente do iMovie para iOS ou Mac e uma conta do iCloud.
Legendas e legendas opcionais
  • Seleção automática de legendas com base no ajuste de idioma do Apple TV.
  • Personalize o estilo de legendas opcionais.
Tela de Sala de Conferência Bloqueie o Apple TV na Tela de Sala de Conferência (para ambientes empresariais e educacionais) e apresente instruções na tela sobre o uso do AirPlay.
Atualização de Software Mantenha seu Apple TV sempre atualizado instalando atualizações de software automaticamente quando disponíveis.
Configuração Use um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 7 para transferir automaticamente os ajustes de rede, seu ID Apple e preferências de idioma para o Apple TV (3ª geração). Não está disponível no iPhone 4 e iPad 2.

Atualização de Software 5.3 do Apple TV

Recurso Resumo
Conteúdo de terceiros Adiciona suporte para HBO GO, ESPN, Sky News, Qello e Crunchyroll.
iTunes Store Aumenta a confiabilidade ao iniciar uma sessão na iTunes Store e ao reproduzir o conteúdo comprado.

Atualização de Software 5.2.1 do Apple TV

Recurso Resumo
iTunes na Nuvem Acrescenta suporte para Música na Nuvem no Japão e em Israel.
Estabilidade e desempenho Inclui melhorias em atualização de software, legendas e desempenho em geral.

Atualização de Software 5.2 do Apple TV

Recurso Resumo
iTunes na Nuvem Procure e reproduza suas músicas compradas no iTunes diretamente do iCloud. Esse recurso pode não estar disponível em todos os países.
Teclado Bluetooth Use seu Teclado sem fio da Apple para controlar seu Apple TV. Saiba mais.
Áudio do AirPlay para vídeos Envie áudio estéreo de filmes, programas de TV e outros vídeos no Apple TV para dispositivos e alto-falantes habilitados para AirPlay (incluindo AirPort Express e outros Apple TVs).
Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 5.1.1 do Apple TV

Seguintes do iTunes Acrescenta suporte para Seguintes com o iTunes 11 ou iTunes Match.
  • Veja as próximas músicas ao reproduzir músicas em seu Apple TV.
  • Acrescente novas músicas e edite o que estiver na fila com seu controle remoto ou com o app Remote.
Estabilidade e desempenho Inclui melhorias em desempenho e estabilidade com a iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match e conexões Ethernet com fio.

Atualização de Software 5.1 do Apple TV

Fotos Compartilhadas Aceite convites de Fotos Compartilhadas, procure fotos e comentários, bem como receba notificações de conteúdo novo.
AirPlay Envie conteúdo de áudio do Apple TV para dispositivos e alto-falantes habilitados para AirPlay (incluindo AirPort Express e outros Apple TVs). Além disso, inclui a capacidade de exigir um código na tela para usar o AirPlay com seu Apple TV.
Alternância de contas do iTunes Salve várias contas do iTunes e alterne rapidamente entre elas.
Trailers Procure trailers de filmes. Nos Estados Unidos, veja os horários de filmes para cinemas locais.
Protetores de tela Novos protetores de tela em cascata, lado a lado reduzido e painéis de deslizamento.
Menu principal Reordene ícones na segunda página mantendo o botão de seleção pressionado no controle remoto.
Legendas Suporte SDH para deficientes auditivos e pessoas com dificuldade de audição, bem como melhorias na visualização e seleção de legendas.
Configuração de rede Suporte para configuração de opções avançadas de rede usando perfis de configuração. Para obter mais informações, consulte http://support.apple.com/kb/HT5437?viewlocale=pt_BR.
Estabilidade e desempenho Inclui melhorias gerais em estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 5.0.2 do Apple TV

Controles Parentais Corrige um problema que fazia com que as restrições de conteúdo fossem aplicadas incorretamente na iTunes Store da Austrália.

Atualização de Software 5.0.1 do Apple TV

Pré-visualizações do iTunes As pré-visualizações de filmes e programas de TV da iTunes Store agora podem ser visualizadas em HD.
AirPlay Corrige um problema que causava problemas de conexão por meio do AirPlay em alguns apps do iOS.
Compartilhamento Familiar Aumenta a confiabilidade das conexões do Compartilhamento Familiar.
Netflix Corrige um problema que afeta o início de sessão e a navegação do Netflix.
Estabilidade e desempenho Inclui correções de problemas que afetam a estabilidade e o desempenho.

Atualização de Software 5.0 do Apple TV

Nova interface Acesso visual rápido a todas as opções de conteúdo
Compra de filme no iCloud Suporte para compra de filmes no Apple TV e reprodução de filmes comprados no iCloud
Recomendações do Genius Recomendações para conteúdo da iTunes Store baseadas em compras e aluguéis anteriores
Fotos do Protetor de tela Novas fotos da National Geographic integradas ao Protetor de tela
Registro no dispositivo Faça o registro no dispositivo usando seu ID Apple para parceiros de conteúdo no Apple TV

Atualização de software 4.4.4 do Apple TV

Estabilidade e desempenho A versão 4.4.4 do software do Apple TV inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, incluindo a correção de um problema que exibia um erro ao reproduzir conteúdo de vídeo.

Atualização de software 4.4.3 do Apple TV

Netflix Acréscimo de suporte para o Netflix no México.
Saída de áudio Soluciona um problema no qual o áudio pode não ser reproduzido por meio da porta óptica quando a TV estiver desligada.

Atualização de software 4.4.2 do Apple TV

Atualização de software Soluciona um problema que exigia que algumas unidades do Apple TV fossem conectadas ao iTunes para concluir a atualização.

Se estiver atualizando da versão 4.4 ou 4.4.1 para a 4.4.2, leia este artigo antes de iniciar o processo.

Atualização de software 4.4 do Apple TV

Compartilhar Fotos Visualize fotos tiradas recentemente em seu dispositivo iOS e enviadas para Compartilhar Fotos no iCloud.
Espelhamento do AirPlay Transmita por rede sem fio o que está na tela do seu iPhone 4s ou iPad 2 para sua HDTV.
National Hockey League* Assista a jogos ao vivo. Veja destaques, placares e mais.
Wall Street Journal Assista a notícias atualizadas, comentários de negócios e análises financeiras dos melhores especialistas.
Novos temas de Apresentação de Slides Curta suas fotos na HDTV com novos temas de apresentação de slides: Mural de Fotos, Virar p/ Cima, Mosaico.
Netflix Acréscimo de suporte para legendas, quando disponível.

Para assistir a jogos de hóquei ao vivo e sob demanda, é preciso ter a assinatura da NHL. Sujeito a apagões. Consulte nhl.com/appletv para detalhes.

Atualização de software 4.3 do Apple TV

Compra de programas de TV

Compre programas de TV no Apple TV.

• Programas comprados no Apple TV podem ser transferidos novamente em outros dispositivos iOS.
  • Programas comprados em outros dispositivos iOS ou com o iTunes aparecem automaticamente como disponíveis para reprodução no Apple TV.

Recurso limitado por região. Saiba mais.

Vimeo Visualize e assista gratuitamente a milhares de vídeos transferidos por usuários encontrados no serviço Vimeo.

Atualização de software 4.2.2 do Apple TV

Áudio Soluciona um problema no qual o áudio não sai ao reproduzir algum conteúdo de vídeo.
Reprodução de vídeo Soluciona um problema no qual o vídeo não era exibido ao reproduzir algum conteúdo.
Ajuste da saída de áudio Acréscimo de um ajuste de saída de áudio para troca de áudio para 16 bits de modo a ter compatibilidade com algumas TVs e receptores AV.
Melhorias nos comandos Avançar/Retroceder ao vivo Melhoria no desempenho ao avançar e retroceder eventos ao vivo.
Descrição do filme Solução de um problema em que a informação de descrição não era exibida para alguns filmes.
Pedido de vídeo do YouTube Soluciona um problema no qual as assinaturas de vídeo do YouTube não eram organizadas por data.

Atualização de software 4.2.1 do Apple TV

Compatibilidade da TV Soluciona problemas que podem causar tremulação da tela ou exibição de cores incorretas em algumas TVs mais antigas.
Despertar do repouso Soluciona um problema no qual o Apple TV não despertava do modo de repouso.
Áudio Soluciona um problema no qual o áudio não podia ser ouvido em alguns modelos de TV depois de alternar a partir de outra entrada.
Estabilidade e desempenho A Atualização de software 4.2.1 do Apple TV inclui correções de estabilidade e desempenho para o Apple TV.

Atualização de software 4.2 do Apple TV

AirPlay para apps e sites Transmita vídeos por meio de conexão sem fio de sites e apps do iOS que estão ativos para AirPlay em um iPhone, iPad e iPod touch com iOS 4.3.
MLB.TV* Assista a jogos ao vivo e sob demanda da Major League Baseball em HD com uma assinatura da MLB.TV. Pause, retroceda, avance e alterne entre transmissão interna ou externa. Até mesmo não assinantes podem acessar o placar da MLB e estatísticas de jogos em tempo real, além de ver a tabela da temporada completa, posições e estatísticas. (Jogos ao vivo estão sujeitos a apagões. Consulte www.mlb.com/appletv para obter detalhes.)
NBA Game Time** Assista a jogos ao vivo e sob demanda com assinatura da NBA League Pass Broadband. Pause, retroceda e avance os jogos ao vivo e sob demanda. Até mesmo não assinantes podem acessar o placar da NBA e estatísticas de jogos em tempo real, além de ver a tabela da temporada completa, posições e estatísticas. (Jogos ao vivo e gravados estão sujeitos a apagões. Consulte www.nba.com/appletv para obter detalhes.)
Netflix Dolby Digital 5.1*** Aproveite o som surround Dolby Digital 5.1 ao assistir a filmes do Netflix e programas de TV no Apple TV. (Não está disponível com todos os títulos.)
Novos temas de Apresentação de Slides Veja fotos com o novo tema de apresentação de slides com o Álbum de Recortes, Móbile de Fotos e Móbile de Natal ou use-os como protetor de tela do Apple TV.
Teclado virtual aperfeiçoado Pesquise e digite nomes e senhas com mais facilidade com o teclado virtual redesenhado.
Temas de apresentação de slides de fotos AirPlay Todos os temas de apresentação de slides de fotos do Apple TV estão agora disponíveis ao usar o AirPlay por meio de conexão sem fio para enviar uma apresentação de slides de fotos de um iPhone, iPad ou iPod touch para um Apple TV.
Modo de cor HDMI A atualização de software 4.2 do Apple TV inclui uma configuração para alterar a saída do modo de cor para HDMI.
Correções de conectividade e desempenho A atualização de software 4.2 do Apple TV inclui correções de desempenho e conectividade para o Apple TV.

Notas:

1. * Jogos ao vivo ou sob demanda necessitam de assinatura da MLB.TV. Sujeito a apagões. Consulte mlb.com/appletv para obter detalhes.
  2. ** Disponível nos Estados Unidos. Jogos ao vivo e sob demanda necessitam de assinatura da NBA League Pass Broadband. Sujeito a apagões. Consulte nba.com/appletv para obter detalhes.
  3. *** Não está disponível com todos os títulos. O Netflix está disponível nos Estados Unidos e no Canadá.

Atualização de software 4.1.1 do Apple TV

Correção da resolução da TV Solução de um problema que fazia com que algumas TVs de alta definição transmitissem incorretamente em 480p.
Correção de transferência Solução de um problema que podia fazer com que um filme ou programa de TV fosse transferido novamente.

Atualização de software 4.1 do Apple TV

AirPlay Com o novo recurso AirPlay, Vídeos, Fotos e Músicas podem ser transmitidos no Apple TV do iPhone, iPad e iPod touch com iOS 4.2 ou posterior. O AirPlay também permite que vídeos e músicas sejam transmitidos no Apple TV de um Mac ou um PC executando o iTunes 10.2 ou posterior.
VoiceOver O recurso de acessibilidade VoiceOver traz a leitura de tela para o Apple TV, tornando mais fácil o uso para pessoas com deficiência visual ou problemas de visão. Você ouvirá uma descrição do item do menu sendo destacado pelo cursor assim como de outro texto na tela e um feedback sobre os controles de áudio e vídeo. O VoiceOver fala todos os 18 idiomas disponíveis no Apple TV.
Correções de conectividade e desempenho A atualização de software 4.1 do Apple TV inclui correções de desempenho e conectividade para o Apple TV.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 29/09/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 29/09/2014
  • Article: HT4448
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações