Acerca de las actualizaciones de software para el Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

Obtén más información acerca de las funciones de las actualizaciones de software para el Apple TV (2.ª y 3.ª generación).

Descubre qué modelo tienes u obtén el software más reciente. Obtén más información sobre las actualizaciones de Apple TV HD.

Actualizaciones de software para el Apple TV (3.ª generación)

Obtén información acerca de las actualizaciones para el Apple TV (3.ª generación).

Novedades de la actualización de software 7.8 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.7 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.6.2 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.6.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.6 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.5 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad, así como esta función en concreto:

Actualización de software 7.4 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.3.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.3 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad, así como esta función en concreto:

• App Apple TV: La app Apple TV, que ahora está disponible en el Apple TV (3.ª generación), te ofrece una plataforma ún°ica en la que podrás ver tus películas y series de televisión favoritas en todos tus dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que te interesen. Tienes a tu disposición miles de títulos en el iTunes Store para alquilar o comprar. Obtén además recomendaciones de series de televisión y películas en función de lo que ves.

Actualización de software 7.2.2 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.2.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.2 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0.3 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0.2 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0 para el Apple TV

• Experiencia del usuario actualizada: obtén un nuevo aspecto para el Apple TV.

• En familia: reproduce las compras que haya realizado tu familia.

• Solicitar la compra: asegúrate de que los niños obtengan permiso antes de comprar ítems en iTunes.

• Servicios de vídeo descriptivo: escucha vídeo descriptivo con una nueva función de accesibilidad que estará disponible en una selección de películas y series de televisión en iTunes a lo largo del año.

• Conexión y reproducción P2P vía AirPlay: Los invitados pueden transmitir mediante AirPlay desde su Mac o dispositivo iOS directamente al Apple TV (modelo A1469 o posterior) sin necesidad de conectarse a la red inalámbrica.

• Beats Music: escucha la música que más te va.

Actualizaciones de software para el Apple TV (2.ª generación)

Obtén más información acerca de las actualizaciones del Apple TV (2.ª generación).

Actualización de software 6.2.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualizaciones de software anteriores para el Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

Obtén más información acerca de las actualizaciones anteriores.

Actualización de software 6.2 para el Apple TV

• Actualizaciones generales: esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

• iTunes Extras: explora las escenas descartadas, las fotos, el reparto, etc. en una selección de películas a la venta en iTunes. Los iTunes Extras solo están disponibles para compras en HD.

Actualización de software 6.1.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 6.1 para el Apple TV

• Menú principal: personaliza el Apple TV ocultando los ítems del menú principal.

• AirPlay: esta actualización añade una opción de seguridad para solicitar que los dispositivos iOS o los ordenadores Mac se verifiquen con un código de un solo uso que aparece en la pantalla antes de utilizar AirPlay (requiere iOS 7.1 o posterior en un dispositivo iOS, o un Mac con OS X 10.9.2 o posterior). Esta actualización también añade compatibilidad para permitir que un dispositivo AirPlay detecte el Apple TV por Bluetooth en entornos donde la difusión múltiple o el tráfico de Bonjour esté bloqueado en la red o el dispositivo AirPlay se encuentre en una subred diferente (requiere iOS 7.1 o posterior en un iPhone 4s o modelos posteriores, iPad [3.ª generación o modelos posteriores], iPad mini [1.ª o 2.ª generación] o iPod touch [5.ª generación] y un Apple TV [3.ª generación]).

• App Remote: visualiza las series de televisión y las películas compradas en la app Remote y toca para reproducirlos de forma inmediata en el Apple TV. Crea y reproduce las emisoras de iTunes Radio (requiere la versión 4.2 o posterior de la app Remote).

• Actualizaciones generales: esta actualización incluye mejoras de actualizaciones de software, subtítulos y rendimiento en general.

Actualización de software 6.0.2 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 6.0.1 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 6.0 para el Apple TV

• iTunes Radio: crea tus propias emisoras de radio y escúchalas sin publicidad con iTunes Match (solo está disponible en Estados Unidos).

• iTunes Music Store: busca, compra y reproduce música directamente desde el iTunes Music Store.

• Fotos en iCloud: la nueva compatibilidad permite reproducir vídeos desde una secuencia compartida y ver fotos en streaming de varios colaboradores.

• AirPlay desde iCloud: el Apple TV puede reproducir contenido desde iTunes en la nube en lugar del dispositivo AirPlay siempre que sea posible. El dispositivo AirPlay debe tener iOS 7.

• Podcasts: sincroniza los podcasts y las emisoras de podcasts entre el Apple TV y todos los dispositivos iOS.

• iMovie Theater: transmite las creaciones de iMovie al instante en alta definición desde iCloud. Tienes que iniciar sesión en iCloud y obtener la versión más reciente de iMovie para iOS o Mac.

• Subtítulos y subtítulos opcionales: esta actualización añade automáticamente la selección de subtítulos en función del ajuste de idioma del Apple TV y la capacidad de personalizar el estilo de los subtítulos opcionales.

• Pantalla de sala de conferencias: pon el Apple TV en modo Pantalla de sala de conferencias (para empresas y centros educativos) y muestra las instrucciones que aparecen en la pantalla sobre cómo utilizar AirPlay.

• Actualización de software: mantén el Apple TV actualizado con la instalación automática de las actualizaciones de software disponibles.

• Configuración: utiliza un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 7 para transferir automáticamente los ajustes de red, el ID de Apple y las preferencias de idioma al Apple TV (3.ª generación). Esta función no está disponible para el iPhone 4 y el iPad 2.

Actualización de software 5.3 para el Apple TV

• Contenidos de terceros: esta actualización añade compatibilidad para HBO GO, ESPN, Sky News, Qello y Crunchyroll.

• iTunes Store: esta actualización también mejora la fiabilidad al iniciar sesión en iTunes Store y reproducir contenido comprado.

Actualización de software 5.2.1 para el Apple TV

• iTunes en la nube: ahora hay compatibilidad para música en la nube en Japón e Israel.

• Actualizaciones generales: esta actualización incluye mejoras de actualizaciones de software, subtítulos y rendimiento en general.

Actualización de software 5.2 para el Apple TV

• iTunes en la nube: busca y reproduce la música comprada de iTunes directamente desde iCloud. Puede que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

• Teclado Bluetooth: utiliza el teclado inalámbrico de Apple para controlar el Apple TV.

• Audio AirPlay para vídeos: envía audio en estéreo desde las películas, las series de televisión y otros vídeos del Apple TV a altavoces y dispositivos compatibles con AirPlay (incluidos AirPort Express y otros Apple TV).

• Actualizaciones generales: esta actualización también incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 5.1.1 para el Apple TV

• “A continuación” en iTunes: esta actualización añade compatibilidad con “A continuación” para iTunes 11 o iTunes Match. Puedes ver las canciones que van a sonar al reproducir música en el Apple TV. Añade canciones nuevas y edita las que estén en cola con el mando o la app Remote.

• Actualizaciones generales: esta actualización también incluye mejoras de rendimiento y estabilidad para iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match y las conexiones Ethernet por cable.

Actualización de software 5.1 para el Apple TV

• Fotos en streaming compartidas: acepta las invitaciones de fotos en streaming compartidas, busca fotos y comentarios, y recibe notificaciones de contenido nuevo.

• AirPlay: envía contenido de audio desde el Apple TV a altavoces y dispositivos compatibles con AirPlay (incluidos AirPort Express y otros Apple TV). También se puede requerir código en pantalla para usar AirPlay con el Apple TV.

• Cambio de cuenta de iTunes: inicia sesión en iTunes con varios ID de Apple y cambia rápidamente de uno a otro.

• Tráileres: busca tráileres de películas. En Estados Unidos puedes consultar los horarios de los cines.

• Salvapantallas: esta actualización incluye los nuevos salvapantallas Cascada, Azulejos menguantes y Paneles deslizantes.

• Menú principal: reordena los iconos de la segunda página pulsando el botón de selección del mando.

• Subtítulos: esta actualización añade compatibilidad con SDH para personas con problemas de audición, así como mejoras para ver y seleccionar subtítulos.

• Configuración de red: esta actualización añade compatibilidad para configurar opciones de red avanzadas utilizando perfiles de configuración.

• Actualizaciones generales: esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 5.0.2 para el Apple TV

Controles parentales: esta actualización soluciona un problema que provocaba la incorrecta aplicación de restricciones de contenido en el iTunes Store de Australia.

Actualización de software 5.0.1 para el Apple TV

• Vistas previas de iTunes: las vistas previas de películas y series de televisión del iTunes Store ahora se pueden visualizar en HD.

• AirPlay: esta actualización soluciona un problema que provocaba que algunas apps de iOS tuvieran problemas para conectarse a través de AirPlay.

• Compartir en casa: esta actualización mejora la fiabilidad de las conexiones de Compartir en casa.

• Netflix: esta actualización soluciona un problema que afectaba al inicio de sesión y la navegación por Netflix.

• Actualizaciones generales: esta actualización también incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 5.0 para el Apple TV

• Nueva interfaz: esta actualización añade un rápido acceso visual a todas las opciones de contenido.

• Películas compradas en iCloud: esta actualización incluye compatibilidad para comprar películas en el Apple TV y reproducir películas compradas en iCloud.

• Recomendaciones de Genius: esta actualización añade recomendaciones para contenido del iTunes Store en función de los alquileres y las compras anteriores.

• Fotos de salvapantallas: disfruta de un nuevo salvapantallas integrado de fotos de National Geographic.

• Registro desde el dispositivo: esta actualización añade la posibilidad de registrarse desde el dispositivo para socios de contenido en el Apple TV utilizando el ID de Apple.

Actualización de software 4.4.4 para el Apple TV

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad, entre las que se incluye una solución para un problema que hacía que apareciera un error al reproducir determinado contenido de vídeo.

Actualización de software 4.4.3 para el Apple TV

• Netflix: esta actualización añade compatibilidad para Netflix en México.

• Salida de audio: esta actualización soluciona un problema que impedía la reproducción de audio a través del puerto óptico cuando el televisor estaba apagado.

Actualización de software 4.4.2 para el Apple TV

Esta actualización soluciona un problema que requería la conexión de una pequeña cantidad de unidades de Apple TV a iTunes para completar la actualización.

Actualización de software 4.4 para el Apple TV

• Fotos en streaming: visualiza las fotos sacadas recientemente en el dispositivo iOS y enviadas a Fotos en streaming en iCloud.

• Duplicación de AirPlay: transmite de forma inalámbrica los contenidos de la pantalla del iPhone 4s o el iPad 2 a un televisor de alta definición.

• National Hockey League:* disfruta de partidos en directo, las mejores jugadas, los resultados, etc.

• Wall Street Journal: obtén noticias actualizadas, comentarios empresariales y análisis financieros de los expertos.

• Nuevos temas de pase de diapositivas: disfruta de tus fotos en un televisor de alta definición con nuevos temas de pase de diapositivas entre los que se incluyen Mural, Giratorio y Mosaico.

• Netflix: esta actualización añade compatibilidad para subtítulos cuando estén disponibles.

* Los partidos en directo y a petición requieren una suscripción a NHL. Es posible que no se emitan en algunos casos.

Actualización de software 4.3 para el Apple TV

• Compras de series de televisión: compra series de televisión en el Apple TV. Los programas comprados en el Apple TV se pueden volver a descargar en otros dispositivos iOS. Las series compradas en otros dispositivos iOS o con iTunes aparecen de forma automática como disponibles para reproducirse en el Apple TV. Las funciones podrían estar limitadas por la región.

• Vimeo: busca y visualiza millones de vídeos cargados por los usuarios encontrados en el servicio Vimeo de forma gratuita.

Actualización de software 4.2.2 para el Apple TV

• Audio: esta actualización soluciona un problema por el que el audio no se emitía al reproducir determinado contenido de vídeo.

• Reproducción de vídeo: esta actualización soluciona un problema debido al cual no se veía ninguna imagen al reproducir determinados contenidos.

• Ajuste de salida de audio: esta actualización añade un ajuste de salida de audio para cambiar a audio de 16 bits y así disponer de más compatibilidad con algunos televisores y receptores de AV.

• Mejoras en el avance rápido y rebobinado en directo: esta actualización mejora el rendimiento de los eventos en directo de avance rápido y rebobinado.

• Descripción de películas: esta actualización soluciona un problema debido al cual no se mostraba la información de la descripción de algunas películas.

• Orden de los vídeos de YouTube: esta actualización soluciona un problema por el que los vídeos de suscripción de YouTube no se ordenaban por fecha.

Actualización de software 4.2.1 para el Apple TV

• Compatibilidad con televisores: esta actualización soluciona problemas que podrían hacer que la imagen parpadeara o se mostrasen colores incorrectos en algunos televisores antiguos.

• Salir del reposo: esta actualización soluciona un problema que podría impedir la salida del reposo del Apple TV.

• Audio: esta actualización soluciona un problema que impedía escuchar el audio en algunos modelos de televisores después de cambiar de entrada.

• Actualizaciones generales: esta actualización también incluye soluciones de estabilidad y rendimiento.

Actualización de software 4.2 para el Apple TV

• AirPlay para apps y sitios web: transmite vídeo de forma inalámbrica desde apps de iOS y sitios web compatibles con AirPlay en el iPhone, el iPad y el iPod touch con iOS 4.3.

• MLB.TV:1 Pausa, rebobina, avanza rápido y cambia entre la emisión local e internacional. Incluso quien no disponga de una suscripción puede acceder a los resultados y las estadísticas de los partidos de la MLB en tiempo real, además de ver todo el calendario de la temporada, las clasificaciones y las estadísticas (los partidos en directo puede que no se emitan en algunos casos).

• NBA Game Time:2 Pausa, rebobina y avanza rápido tanto en los partidos en directo como a la carta. Quien no disponga de una suscripción podrá acceder en tiempo real a los resultados y las estadísticas de los partidos de la NBA, además de ver el calendario de toda la temporada, las clasificaciones, las estadísticas y los resúmenes en vídeo (los partidos en directo y archivados puede que no se emitan en algunos casos).

• Netflix Dolby Digital 5.1:3 disfruta de sonido envolvente Dolby Digital 5.1 cuando veas películas y series de televisión de Netflix en el Apple TV (no disponible con todos los títulos).

• Nuevos temas de pase de diapositivas: visualiza las fotos con los nuevos temas de pase de diapositivas Álbum de recortes, Móvil de fotos y Móvil navideño, o bien utilízalos como salvapantallas del Apple TV.

• Teclado en pantalla mejorado: busca e introduce nombres y contraseñas más fácilmente con el teclado en pantalla rediseñado.

• Temas de pase de diapositivas de AirPlay: todos los temas de pase de diapositivas de Apple TV ahora están disponibles al usar AirPlay para enviar de forma inalámbrica un pase de diapositivas desde un iPhone, iPad o iPod touch al Apple TV.

• Modo de color HDMI: esta actualización añade un ajuste para cambiar el modo de color de la salida HDMI.

• Mejoras de conectividad y rendimiento: esta actualización incluye mejoras de rendimiento y conectividad.

1. Los partidos en directo y por petición requieren una suscripción a MLB.TV.

2. Es posible que no se emitan en algunos casos.

3. Disponible en Estados Unidos. Para solicitar partidos y verlos en directo se requiere una suscripción NBA League Pass Broadband. Es posible que no se emitan en algunos casos.

4. No disponible con todos los títulos. Netflix está disponible en Estados Unidos y Canadá.

Actualización de software 4.1.1 para el Apple TV

• Mejora de resolución del televisor: esta actualización soluciona un problema que provocaba que algunos televisores de alta definición mostraran imágenes de forma incorrecta a 480p.

• Mejora de descarga: esta actualización soluciona un problema que podría provocar que hubiera que volver a descargar una película o una serie de televisión.

Actualización de software 4.1 para el Apple TV

• AirPlay: transmite vídeos, fotos y música al Apple TV desde un iPhone, iPad o un iPod touch con iOS 4.2 o posterior. Transmite vídeo y música al Apple TV desde un Mac o un PC con iTunes 10.2 o posterior.

• VoiceOver: la función de accesibilidad VoiceOver ofrece lectura del contenido de la pantalla para el Apple TV, lo que facilita el uso para las personas invidentes o con problemas de visión. Oirás una descripción del ítem del menú resaltado por el cursor, otro texto que aparezca en la pantalla y comentarios sobre los controles de vídeo y audio. VoiceOver habla los 18 idiomas disponibles en el Apple TV.

• Mejoras de conectividad y rendimiento: esta actualización también incluye mejoras de rendimiento y conectividad.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.