Idiomas

iOS: como usar o AirPlay

Saiba como usar o AirPlay para transmitir vídeos, música e fotos por rede sem fio do seu iPhone, iPad e iPod touch.

Você pode usar o AirPlay para reproduzir vídeos, música ou fotos a partir de vários locais no seu dispositivo iOS 7, incluindo dos próprios apps Fotos, Vídeos, Safari e Música.

Para usar o AirPlay, você precisa do seguinte:

• iPhone 4s (ou posterior), iPad 2 (ou posterior), iPad mini ou iPod touch (5ª geração)
  • Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • AirPort Express
  • Rede Wi-Fi (802.11a/g/n)

Reproduzir conteúdo de vídeos ou fotos pelo AirPlay para seu Apple TV

1. Conecte seu dispositivo iOS e Apple TV ou AirPort Express à mesma rede Wi-Fi.
  2. Deslize seu dedo para cima na tela para acessar a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay. Você deve ver agora os Apple TVs disponíveis.
  4. Toque no nome do Apple TV onde deseja reproduzir com o AirPlay e toque em OK. Agora, ao visualizar conteúdo no app Fotos, Vídeos ou Safari, o conteúdo será transmitido para seu Apple TV.

Reproduzir conteúdo de áudio pelo AirPlay para seu Apple TV ou AirPort Express

1. Conecte o seu dispositivo iOS e a Apple TV à mesma rede Wi-Fi.
  2. Deslize seu dedo para cima na tela para acessar a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay. Você deve ver agora os dispositivos habilitados para AirPlay disponíveis.
  4. Toque no nome do dispositivo que deseja reproduzir com AirPlay e, em seguida, toque em OK. Agora, ao reproduzir áudio no app Música ou Safari, ele será transmitido para seu dispositivo habilitado para AirPlay.

Nota: as imagens de uma tela de TV ícone de TV ou alto-falante ícone de Alto-falante, ao lado de cada dispositivo do AirPlay no menu do AirPlay, indicam o tipo de conteúdo de mídia que você pode transmitir para aquele dispositivo.

Se seu dispositivo não está usando iOS 7

Você pode reproduzir vídeos, música ou fotos com o AirPlay a partir de uma variedade de locais diferentes no seu dispositivo iOS, incluindo a partir dos apps Fotos, Vídeos, Safari e Música, ou diretamente de apps recentemente usados.

Para usar o AirPlay com conteúdo de vídeo ou foto em sua Apple TV:

1. Conecte o seu dispositivo iOS e a Apple TV à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra qualquer um dos apps Vídeos, Safari ou Fotos no seu dispositivo.
  3. Localize e toque no ícone do AirPlay ícone de Transmissão (ao tentar usar o AirPlay para conteúdo de vídeo do Safari ou Vídeos, inicie a reprodução primeiro).
  4. Selecione sua Apple TV da lista de dispositivos disponíveis que aparece e inicie a reprodução.

Menu do dispositivo

Para usar o AirPlay em conteúdo de áudio para a sua Apple TV ou alto-falantes ou fones do AirPlay, incluindo o AirPort Express:

1. Conecte seu dispositivo iOS e Apple TV, alto-falantes do AirPlay, receptor ou AirPort Express à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra o aplicativo Música ou Safari em seu dispositivo.
  3. Localize e toque no ícone do AirPlay. Ícone de Transmissão
  4. Selecione a Apple TV, o AirPort Express ou os fones ou alto-falantes ativados pelo AirPlay da lista de dispositivos disponíveis que aparece e inicie a reprodução.

Menu do dispositivo

Nota: as imagens de uma tela de TV ícone de TV ou alto-falante ícone de Alto-falante, ao lado de cada dispositivo do AirPlay no menu do AirPlay, indicam o tipo de conteúdo de mídia que você pode transmitir para aquele dispositivo.

Informações adicionais

• Para obter todos os recursos do AirPlay, certifique-se de que seu dispositivo habilitado para AirPlay esteja usando as atualizações de software mais recentes.
  • Quando o AirPlay é ativado a partir da Central de Controle, ele permanece ativo até ser desligado. Portanto, esse ajuste será estendido a todos os apps quando utilizado.
  • Nem todos os apps ou conteúdo nos apps aceitam AirPlay.

Saiba mais sobre o uso do Espelhamento do AirPlay. Se estiver tendo problemas com o Espelhamento do AirPlay, consulte solução de problemas do AirPlay e do Espelhamento do AirPlay.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 22/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 22/01/2014
  • Artigo: HT4437
  • Visualizações:

• Nota:

(41 respostas)