Idiomas

iOS: use o AirPlay para transmitir conteúdo sem o uso de fios

Use o AirPlay para transmitir, sem o uso de fios, músicas, fotos e vídeos para o Apple TV e outros dispositivos habilitados para AirPlay que estejam conectados à mesma rede Wi-Fi que seu iPhone, iPad ou iPod touch.

De que você precisa

Requisitos para usar o AirPlay:

• iPhone 4 (ou posterior), iPad, iPad mini ou iPod touch (4ª geração ou posterior)
  • Para vídeos e fotos: Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Para músicas: Apple TV (2ª ou 3ª geração), AirPort Express ou receptores ou alto-falantes habilitados para AirPlay

Também é possível usar o AirPlay com o iTunes.

Use o AirPlay

Use o AirPlay com qualquer app ou conteúdo que permite o uso do AirPlay. O AirPlay ficará ativo até você desativá-lo. Dessa forma, é possível usá-lo com vários apps. Veja como começar a usar o AirPlay.

1. Conecte seu dispositivo iOS e Apple TV ou AirPort Express à mesma rede Wi-Fi.
  2. Passe o dedo para cima na tela a fim de acessar a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay.

Saiba o que fazer se você não vir o ícone do AirPlay.
  4. Toque no nome do dispositivo que deseja reproduzir com AirPlay. Os ícones de uma tela de TV ícone de TV ou de um alto-falante ícone de alto-falante ao lado de cada dispositivo AirPlay indicam o tipo de conteúdo de mídia que você pode transmitir para aquele dispositivo. Saiba o que fazer se você não vir seu dispositivo na lista.
    • Para vídeos e fotos, escolha o Apple TV.
    • Para músicas, escolha o Apple TV, o AirPort Express ou os receptores ou alto-falantes habilitados para AirPlay.

Agora, o conteúdo no app Fotos, Vídeos ou Safari será transmitido para seu Apple TV. O áudio no app Música ou Safari será transmitido para seu dispositivo habilitado para AirPlay.

Saiba mais

Caso seu dispositivo não esteja usando iOS 7

Você pode reproduzir vídeos, músicas ou fotos com o AirPlay de uma variedade de locais diferentes no seu dispositivo iOS, incluindo dos apps Fotos, Vídeos, Safari e Música, ou diretamente de apps usados recentemente.

Para usar o AirPlay com conteúdo de vídeo ou foto em seu Apple TV:

1. Conecte o seu dispositivo iOS e o Apple TV à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra qualquer um dos apps Vídeos, Safari ou Fotos no seu dispositivo.
  3. Localize e toque no ícone do AirPlay ícone de Transmissão (ao tentar usar o AirPlay para conteúdo de vídeo do Safari ou Vídeos, inicie a reprodução primeiro).
  4. Selecione seu Apple TV na lista de dispositivos disponíveis exibida e inicie a reprodução.

Menu do dispositivo

Para usar o AirPlay em conteúdo de áudio para seu Apple TV ou alto-falantes ou receptores do AirPlay, incluindo o AirPort Express:

1. Conecte seu dispositivo iOS e Apple TV, alto-falantes do AirPlay, receptor ou AirPort Express à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra o app Música ou Safari em seu dispositivo.
  3. Localize e toque no ícone do AirPlay. Ícone de Transmissão
  4. Selecione o Apple TV, o AirPort Express ou os receptores ou alto-falantes habilitados para AirPlay na lista de dispositivos disponíveis exibida e inicie a reprodução.

Menu do dispositivo

As imagens de uma tela de TV ícone de TV ou de um alto-falante ícone de alto-falante ao lado de cada dispositivo AirPlay no menu do AirPlay indicam o tipo de conteúdo de mídia que pode ser transmitido para aquele dispositivo.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 19/06/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 19/06/2014
  • Article: HT4437
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações