Idiomas

Criar uma conta iCloud: perguntas frequentes

Consulte as perguntas frequentes abaixo para saber mais sobre o registo e utilização de contas iCloud.

Comprimir tudo | Expandir tudo

De que forma posso assinar o iCloud?

Pode assinar o iCloud num iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5 ou posterior ou nas Preferências do Sistema num Mac com o OS X Lion v10.7.4 ou posterior. Basta seguir as instruções de configuração para o seu dispositivo iOS ou Mac.

Nota: poderá ser necessário confirmar o endereço de e-mail que utiliza para o seu ID Apple. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre o ID Apple.

Tinha uma conta Encontrar iPhone gratuita. De que forma posso assinar o iCloud?

Actualize os dispositivos que utiliza com o serviço Encontrar iPhone para iOS 5 (recomenda-se o iOS 6). Quando lhe for pedido para introduzir um ID Apple durante a configuração inicial, introduza o ID Apple que estava a utilizar com o serviço Encontrar iPhone gratuito. A sua conta será automaticamente actualizada para o iCloud.

Tinha uma conta MobileMe. De que forma posso assinar o iCloud?

Para utilizar a sua conta do MobileMe para iCloud, siga as instruções de configuração do iCloud e introduza o endereço de e-mail @me.com ou @mac.com como o seu ID Apple. Se tinha um endereço @me.com, o mesmo será reactivado para e-mail quando subscrever o iCloud. Os endereços @mac.com não serão reactivados para e-mail, mas pode configurar um novo endereço de e-mail @icloud.com para utilizar com o iCloud.

Importante: Para configurar o iCloud, precisa de um endereço de e-mail verificado, associado ao seu ID Apple @me.com ou @mac.com para configurar o iCloud. Para adicionar um endereço de e-mail confirmado, aceda a appleid.apple.com/pt, inicie sessão com o seu endereço de e-mail @me.com ou @mac.com e adicione um endereço de e-mail válido à sua conta.

Que ID Apple devo utilizar ao assinar o iCloud?

Consulte este artigo para obter mais informações.

Posso utilizar diferentes IDs Apple para serviços do iCloud e compras nas lojas (iTunes, App Store e iBooks Store)?

Quando configura o seu dispositivo iOS, o mesmo ID Apple é utilizado para os serviços do iCloud e compras nas lojas (iTunes, App Store e iBooks Store). Contudo, se quiser usar um ID Apple diferente, pode configurar a conta que gostaria de usar nas Definições da loja.

De que forma posso configurar o iCloud nos meus dispositivos iOS, Mac e PC?

Para configurar o iCloud, comece por verificar se os dispositivos e computadores cumprem com os iCloud: requisitos de sistema. Em seguida, siga estas instruções simples para configurar o iCloud no seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.

Quais os requisitos do sistema necessários para utilizar o iCloud no meu iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC?

Precisará pelo menos do iOS 5 ou posterior, OS X Lion v10.7.5 ou posterior ou do Microsoft Windows 7 ou Vista (SP2) ou posterior para utilizar o iCloud. Para utilizar todos os serviços iCloud, consulte os requisitos de sistema suportados.

Como posso gerir a minha conta iCloud, como, por exemplo, a palavra-passe e perguntas de segurança?

Para actualizar a sua informação, palavras-passe e perguntas de segurança, visite O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt).

Posso utilizar um ID Apple que não seja um endereço de e-mail para assinar uma conta iCloud?

Não. O seu ID Apple tem de ser um endereço de e-mail completo (por exemplo, nome@exemplo.com) para poder assinar uma conta iCloud. Caso o seu ID Apple não esteja no formato de um endereço de e-mail, pode alterá-lo para um endereço de e-mail em O meu ID Apple.

Informações adicionais

Se tiver problemas depois de criar uma nova conta iCloud, consulte este artigo de resolução de problemas.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 23/Ago/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 23/Ago/2013
  • Artigo: HT4436
  • Visualizações:

• Classificação:

(72 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto