Creazione di un account iCloud: domande frequenti

Consulta le domande frequenti riportate di seguito per ulteriori informazioni sulla registrazione e sull'utilizzo di un account iCloud.

Comprimi tutto | Espandi tutto

Come faccio a registrarmi su iCloud?

Puoi registrarti su iCloud tramite un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o versioni più recenti oppure tramite Preferenze di Sistema su un Mac con OS X Lion 10.7.4 o versioni più recenti. È sufficiente seguire le istruzioni per la configurazione del dispositivo iOS o del Mac.

Nota: è opportuno verificare l'indirizzo email utilizzato per l'ID Apple. Per ulteriori informazioni consulta le domande frequenti sull'ID Apple.

Disponevo di un account Trova il mio iPhone gratuito. Come faccio a registrarmi su iCloud?

Esegui l'aggiornamento a iOS 5 sui dispositivi che utilizzi con Trova il mio iPhone (ti consigliamo di eseguire direttamente l'aggiornamento a iOS 6). Quando ti viene richiesto di immettere un ID Apple in fase di configurazione, inserisci l'ID Apple utilizzato per Trova il mio iPhone gratuito. L'account verrà aggiornato automaticamente a iCloud.

Disponevo di un account MobileMe. Come faccio a registrarmi su iCloud?

Per utilizzare l'account MobileMe per iCloud, segui le istruzioni di configurazione per iCloud e specifica come ID Apple l'indirizzo email @me.com o @mac.com. Se disponevi di un indirizzo @me.com, quest'ultimo verrà riattivato per la posta elettronica dopo la registrazione a iCloud. Gli indirizzi @mac.com non verranno riattivati per la posta elettronica, ma potrai configurare un nuovo indirizzo email @icloud.com da utilizzare con iCloud.

Importante: per la configurazione di iCloud è necessario disporre di un indirizzo email verificato associato all'ID Apple @me.com o @mac.com. Per aggiungere un indirizzo email verificato, vai a appleid.apple.com, accedi con l'indirizzo email @me.com o @mac.com e aggiungi un indirizzo email valido per l'account.

Quale ID Apple devo utilizzare una volta registrato a iCloud?

Per ulteriori informazioni consulta questo articolo.

Posso utilizzare ID Apple differenti per i servizi iCloud e gli acquisti nei negozi (iTunes, App Store, iBooks Store)?

Quando configuri un dispositivo iOS, di default viene utilizzato lo stesso ID Apple per i servizi iCloud e per gli acquisti nei negozi (iTunes, App Store, iBooks Store). Se desideri tuttavia utilizzare un ID Apple distinto, puoi configurare l'account che desideri utilizzare nella sezione delle impostazioni dello store.

Come si configura iCloud sui dispositivi iOS, sul Mac e sul PC?

Prima di configurare iCloud, verifica che i dispositivi e i computer in uso siano conformi ai requisiti di sistema iCloud. Segui queste semplici istruzioni per configurare iCloud su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare iCloud su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC?

Per utilizzare iCloud devi disporre di iOS 5 o versioni più recenti, OS X Lion 10.7.5 o versioni più recenti, oppure di Microsoft Windows 7 o Vista (SP2). Per utilizzare tutti i servizi iCloud, consulta i requisiti di sistema dettagliati.

Come gestisco il mio account iCloud, ad esempio password e domande di sicurezza?

Per aggiornare le informazioni, le password e le domande di sicurezza, visita Il mio ID Apple (appleid.apple.com).

Per la registrazione di un account iCloud posso utilizzare un ID Apple diverso da un indirizzo email?

No. Per effettuare la registrazione di un account iCloud, è necessario che l'ID Apple sia un indirizzo email completo (ad esempio nome@esempio.com). Se il tuo ID Apple esistente non ha il formato di un indirizzo email, puoi cambiarlo in un indirizzo email nella pagina Il mio ID Apple.

Informazioni aggiuntive

Se dopo aver creato un account iCloud riscontri delle difficoltà, consulta questo articolo sulla risoluzione dei problemi.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 23-ago-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 23-ago-2013
  • Articolo: HT4436
  • Viste:

• Classifica:

(68 risposte)