Cómo crear una cuenta de iCloud: Preguntas frecuentes

Consulta las siguientes preguntas frecuentes para obtener más información acerca de cómo registrar y utilizar una cuenta de iCloud.

Contraer todo | Expandir todo

¿Cómo puedo registrarme en iCloud?

Puedes registrarte en iCloud en un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior, o en Preferencias del Sistema en un Mac con OS X Lion v10.7.4 o posterior. No tienes más que seguir las instrucciones de configuración de tu dispositivo iOS o Mac.

Nota: Puede que necesites verificar la dirección de correo electrónico que utilizas para tu ID de Apple. Consulta las Preguntas frecuentes sobre el ID de Apple para obtener más información.

Tenía una cuenta gratuita de Buscar mi iPhone. ¿Cómo puedo registrarme en iCloud?

Actualiza los dispositivos que uses con Buscar mi iPhone a iOS 5 (se recomienda hacerlo a iOS 6). Cuando se te pida que introduzcas un ID de Apple durante la configuración, introduce el que usabas para Buscar mi iPhone gratis. Tu cuenta se actualizará automáticamente a iCloud.

Tenía una cuenta en MobileMe. ¿Cómo puedo registrarme en iCloud?

Para usar tu cuenta MobileMe para iCloud, sigue las instrucciones de configuración de iCloud e introduce la dirección de correo electrónico @me.com o @mac.com como tu ID de Apple. Si tenías una dirección @me.com, se volverá a activar para el correo electrónico cuando te inscribas en iCloud. Las direcciones de @mac.com no se reactivarán para correo electrónico, pero puedes configurar una nueva dirección de correo electrónico @icloud.com para usarla con iCloud.

Importante: Necesitarás una dirección de correo electrónico verificada asociada a tu ID de Apple @me.com o @mac.com para configurar iCloud. Para agregar una dirección de correo electrónico verificada, ve a appleid.apple.com, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico @me.com o @mac.com y agrega una dirección de correo electrónico verificada a tu cuenta.

¿Qué ID de Apple debería utilizar al registrarme en iCloud?

Consulta este artículo para obtener más información.

¿Puedo utilizar diferentes ID de Apple para los servicios de iCloud y las compras en tiendas (iTunes, App Store, iBooks Store)?

Cuando configuras tu dispositivo iOS, se utiliza por omisión el mismo ID de Apple para los servicios de iCloud y las compras en tienda (iTunes, App Store, iBooks Store). Sin embargo, si quieres un ID de Apple distinto, puedes configurar la cuenta que quieras usar en los ajustes de iTunes Store y App Store.

¿Cómo puedo configurar iCloud en mis dispositivos iOS, Mac y PC?

Para configurar iCloud, comprueba primero que tus dispositivos y ordenadores cumplan con los requisitos del sistema de iCloud. A continuación, sigue estas sencillas instrucciones para configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar iCloud en mi iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC?

Es necesario al menos iOS 5 o posterior, OS X Lion v10.7.5 o posterior, o Microsoft Windows 7 o Vista (SP2) o posterior para usar iCloud. Para poder usar todos los servicios de iCloud, consulta todos los detalles de los requisitos del sistema.

¿Cómo administro la información de mi cuenta de iCloud, como mi contraseña y las preguntas de seguridad?

Para actualizar tu información, contraseñas y preguntas de seguridad, visita Mi ID de Apple (appleid.apple.com).

¿Puedo utilizar un ID de Apple que no sea una dirección de correo electrónico para registrarme en una cuenta de iCloud?

No. Tu ID de Apple debe ser una dirección de correo electrónico completa (p. ej., nombre@ejemplo.com) para poder registrarte en una cuenta de iCloud. Si tu ID de Apple existente no está en formato de dirección de correo electrónico, puedes cambiarlo a dirección de correo electrónico en Mi ID de Apple.

Más información

Si te encuentras con algún problema tras crear una nueva cuenta de iCloud, consulta este artículo de solución de problemas.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 23-ago-2013