iPhoto '11 auf Version 9.0.1 aktualisieren, bevor die Bibliothek aktualisiert wird

Bevor eine vorhandene iPhoto-Bibliothek mit iPhoto '11 verwendet werden kann, muss sie aktualisiert werden. Dieser Vorgang wird eingeleitet, wenn Sie Ihre Bibliothek zum ersten Mal mit iPhoto '11 öffnen. In sehr seltenen Fällen kann es vorkommen, dass es während des Upgrade-Vorgangs zum Datenverlust kommt, wenn Sie nicht die folgenden Empfehlungen befolgen. Dieser Artikel beschreibt kurz die verschiedenen Ereignisse, die während des Upgrade-Vorgangs der Bibliothek eintreten können, und bietet Anleitungen dazu, wie Sie einen Datenverlust vermeiden können.

Bevor Sie die Bibliothek aktualisieren

Der Upgrade-Vorgang für die Bibliothek ist sicher und zuverlässig. Es ist jedoch empfehlenswert, eine Sicherungskopie Ihrer Bibliothek anzulegen, falls unvorhergesehene Probleme auftreten sollten. Denken Sie daran, dass die vollständige Aktualisierung einer sehr großen Bibliothek eine lange Zeit in Anspruch nehmen kann (bis zu einer Stunde oder sogar mehr).

Allen Kunden wird empfohlen, vor dem Update auf iPhoto ’11 das Software-Update iPhoto 9.0.1 zu laden und zu installieren:

• Wählen Sie aus dem Apple-Menü () die "Softwareaktualisierung", und suchen Sie das iPhoto 9.0.1-Update. Sie können das iPhoto 9.0.1-Update auch direkt hier laden. Befolgen Sie die Anweisungen zum Installieren von iPhoto 9.0.1, und öffnen Sie dann iPhoto '11 erneut, um das Update abzuschließen.

Wenn iPhoto '11 beim Aktualisieren der Bibliothek unerwartet beendet wird

Wenn iPhoto während das Aktualisierungsvorgangs unerwartet beendet wird, vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie das iPhoto 9.0.1-Software-Update installiert haben, bevor Sie erneut versuchen, Ihre Bibliothek zu aktualisieren:

• Wählen Sie aus dem Menü "iPhoto" die Option "Über iPhoto", um die Versionsnummer anzuzeigen.

Wenn Sie versuchen, Ihre Bibliothek zum zweiten (oder dritten) Mal zu aktualisieren, nachdem die Software unerwartet beendet wurde, und Sie das iPhoto 9.0.1-Software-Update nicht installiert haben, wird dringend empfohlen, das Beenden des Programms während des Update-Vorgangs nicht zu erzwingen. Wenn das Programm unerwartet beendet wird, kann es sein, dass iPhoto bei späteren Startversuchen während des Upgrade-Vorgangs nicht mehr reagiert. Den Kunden wird geraten, den Vorgang weiterlaufen zu lassen, bis der Fortschrittsbalken für den Upgrade-Vorgang angezeigt wird. Bei sehr großen Bibliotheken kann es sein, dass iPhoto '11 für mehrere Minuten inaktiv ist, bevor der Fortschrittsbalken angezeigt wird. Erzwingen Sie während dieser Phase nicht das Beenden des Programms.

Wenn Sie das Beenden von iPhoto '11 während einer Bibliotheksaktualisierung erzwungen haben, sollten Sie nicht versuchen, iPhoto '11 erneut zu starten oder die Bibliothek erneut zu aktualisieren, bevor Sie nicht das iPhoto 9.0.1-Update installiert haben.

Wichtig: Der Versuch einer Aktualisierung nach einem erzwungenen Beenden des Programms kann zum Datenverlust führen.

Vergewissern Sie sich, bevor Sie erneut versuchen, das Upgrade für die Bibliothek auszuführen, dass Sie das iPhoto 9.0.1-Software-Update installiert haben.

Additional Information

Wenn weiterhin Probleme beim Upgrade ihrer iPhoto '11-Bibliothek auftreten, wenden Sie sich bitte an AppleCare, um weitere Hilfe zu erhalten.

Zuletzt geändert: 02.11.2010
Nein
  • Last Modified: 02.11.2010
  • Article: HT4431
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)