Trovare il numero di serie dell'Apple TV

Quando registri l'Apple TV o richiedi assistenza, potresti aver bisogno del numero di serie.

Controlla in Impostazioni

Sulla parte inferiore dell'Apple TV

Controlla utilizzando il tuo ID Apple

Sulla confezione

Controlla in Impostazioni

Vai su Impostazioni > Generali > Info. Puoi anche trovare il numero di serie del telecomando Siri Remote o Apple TV Remote* in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando.

Numero di serie appare vicino alla parte superiore della schermata Informazioni su Apple TV

Sulla parte inferiore dell'Apple TV

Poiché il numero di serie riportato sulla parte inferiore del dispositivo è riflettente, usa una luce per leggerlo.

Il numero di serie è riportato sulla parte inferiore del dispositivo Apple TV

Controlla utilizzando il tuo ID Apple

Accedi con il tuo ID Apple sull'iPhone o sull'iPad e vai su Impostazioni > il tuo nome, poi scorri verso il basso e tocca la tua Apple TV per vedere il numero di serie.

Se non usi un iPhone o iPad con l'Apple TV, puoi trovare il numero di serie dell'Apple TV nella pagina del tuo account ID Apple sul computer.

1. Vai su appleid.apple.com e accedi con l'ID Apple che utilizzi con l'Apple TV.

2. Scorri verso il basso fino alla sezione Dispositivi.

3. Seleziona la tua Apple TV.

Sulla confezione

Se hai ancora la confezione originale del dispositivo, puoi trovare il numero di serie sul codice a barre.

*Apple TV 4K e Apple TV HD sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi, a condizione che Apple TV 4K o Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica che supporti Siri.