Apple TV: come trovare il numero di serie

Informazioni su come trovare il numero di serie su Apple TV.

Puoi trovare il numero di serie di Apple TV in diversi modi:

Sulla schermata Info di Apple TV

Puoi trovare il numero di serie sulla schermata Info di Apple TV. Dalla schermata principale, scegli Impostazioni, quindi Generali e Info.

Apple TV (2a generazione e 3a generazione)

Apple TV (1a generazione)

Numero di serie nella schermata Info

Nella parte inferiore di Apple TV

Puoi trovare il numero di serie indicato sull'etichetta informativa nella parte inferiore di Apple TV. Di seguito sono evidenziati esempi di ciò che è riportato sull'etichetta dei due modelli di Apple TV.

Apple TV (2a generazione e 3a generazione)

Numero di serie nella parte inferiore di Apple TV

Apple TV (1a generazione)

Numero di serie nella parte inferiore di Apple TV

In iTunes (solo per Apple TV 1a generazione)

Nota: per Apple TV (1a generazione), utilizza iTunes 7.1 o versioni più recenti.

1. Collega Apple TV al computer.
  2. Apri iTunes.
  3. Seleziona Apple TV nell'elenco sorgente di iTunes.
  4. Fai clic sul pannello Sommario per visualizzare il numero di serie di Apple TV.

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale di Apple TV, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie di Apple TV sulla fattura.

Additional Information

Informazioni su come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 22-mag-2012
No
  • Last Modified: 22-mag-2012
  • Article: HT4381
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)