Apple TV : comment localiser le numéro de série

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre Apple TV.

Vous trouverez le numéro de série de votre Apple TV aux emplacements suivants :

Sur l’écran À propos de l’Apple TV

Votre numéro de série se trouve sur l’écran À propos de votre Apple TV. À partir de l’écran principal, choisissez Réglages, Général, puis  À propos de.

Apple TV (2e et 3e génération)

Apple TV (1re génération)

Numéro de série sur l’écran À propos de

Sous votre Apple TV

Vous trouverez le numéro de série sur l’étiquette d’informations située sous votre Apple TV. Exemples d’étiquette pour deux modèles d’Apple TV :

Apple TV (2e et 3e génération)

Numéro de série sous votre Apple TV

Apple TV (1re génération)

Numéro de série sous votre Apple TV

Dans iTunes (Apple TV 1re génération uniquement)

Remarque : pour l’Apple TV (1re génération), utilisez iTunes 7.1 ou version ultérieure.

1. Connectez l’Apple TV à votre ordinateur.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. Sélectionnez Apple TV dans la liste Source d’iTunes.
  4. Cliquez sur le bouton Résumé pour afficher le numéro de série de votre Apple TV.

Sur l’emballage d’origine du produit

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre Apple TV, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette à code-barres collée sur l’emballage.

Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Certains fournisseurs incluent parfois le numéro de série de l’Apple TV sur le reçu.

Additional Information

Découvrez comment localiser le numéro de série d’autres produits matériels Apple.

Dernière modification : 22 mai 2012