Apple TV: cómo encontrar el número de serie

Aprende a localizar el número de serie de tu Apple TV.

Puedes localizar el número de serie de tu Apple TV de varias formas:

En la pantalla Información del Apple TV

Puedes localizar el número de serie en la pantalla Información del Apple TV. En la pantalla principal selecciona Ajustes, después General y después Información.

Apple TV (2ª y 3ª generación)

Apple TV (1ª generación)

Número de serie en la pantalla Información

En la parte inferior de tu Apple TV

Puedes encontrar el número de serie en la etiqueta informativa de la parte inferior del Apple TV. A continuación verás ejemplos del aspecto de esta etiqueta en dos modelos de Apple TV.

Apple TV (2ª y 3ª generación)

Número de serie en la parte inferior del Apple TV

Apple TV (1ª generación)

Número de serie en la parte inferior del Apple TV

En iTunes (solo Apple TV 1ª generación)

Nota: para el Apple TV (1ª generación), utiliza iTunes 7.1 o posterior.

1. Conecta el Apple TV a tu ordenador.
  2. Abre iTunes.
  3. Selecciona el Apple TV en la lista de fuentes de iTunes.
  4. Haz clic en la ficha Resumen para ver el número de serie de tu Apple TV.

En el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original del Apple TV, puedes encontrar el número de serie de este impreso en la etiqueta del código de barras que va pegada al paquete.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del Apple TV en el recibo.

Más información

Aprende a encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.

Última modificación: 22-may-2012