Apple TV: Auffinden der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres Apple TV finden.

Sie können die Apple TV-Seriennummer auf mehrere Weisen ermitteln:

Im Bildschirm "Über" des Apple TV-Geräts

Sie finden die Seriennummer im Apple TV-Bildschirm "Über". Wählen Sie im Hauptbildschirm "Einstellungen", dann "Allgemein" und "Über".

Apple TV (2. und 3. Generation)

Apple TV (1. Generation)

Seriennummer im Bildschirm

Auf der Unterseite des Apple TV-Geräts

Sie finden die Seriennummer auf dem Etikett an der Unterseite Ihres Apple TV. Im Folgenden sehen Sie Beispiele entsprechender Etiketten für zwei Apple TV-Modelle.

Apple TV (2. und 3. Generation)

Seriennummer an der Unterseite Ihres Apple TV

Apple TV (1. Generation)

Seriennummer an der Unterseite Ihres Apple TV

In iTunes (Apple TV der 1. Generation)

Hinweis: Verwenden Sie für Apple TV (1. Generation) iTunes 7.1 oder neuer.

1. Schließen Sie Apple TV an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie iTunes.
  3. Wählen Sie "Apple TV" in der Quellliste von iTunes aus.
  4. Klicken Sie auf den Tab "Übersicht", um die Seriennummer Ihres Apple TV anzuzeigen.

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Apple TV aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer dort auf dem Etikett mit dem Strichcode.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des Apple TV-Geräts auf der Rechnung an.

Additional Information

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer anderer Apple Hardwareprodukte finden.

Zuletzt geändert: 22.05.2012
Nein
  • Last Modified: 22.05.2012
  • Article: HT4381
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)