Idiomas

iTunes: ativando o modo Somente Ativação

Em determinados casos, empresas e instituições educacionais podem desejar ativar seus dispositivos usando o iTunes, sem que conteúdo adicional seja sincronizado ou submetido a backup. Este artigo descreve como ativar o modo Somente ativação para essas organizações.

Contrair tudo | Expandir tudo

Nota: o modo Somente ativação foi desenvolvido exclusivamente para empresas e instituições educacionais que ativam os dispositivos para os usuários. Você pode ativar e configurar dispositivos usando o iOS 5 e versões posteriores sem conectar a um computador.

Para ativar o modo Somente Ativação no Mac OS X

1. Certifique-se de que o iTunes não está em execução e, em seguida, abra o Terminal.
  2. No Terminal, digite o seguinte comando:
    • Para ativar o modo Somente Ativação: defaults write com.apple.iTunes StoreActivationMode -integer 1
    • Para desativar o modo Somente Ativação: defaults delete com.apple.iTunes StoreActivationMode

Para ativar o modo Somente Ativação no Windows

1. Certifique-se de que o iTunes não está em execução e, em seguida, abra a janela do Prompt de Comando.
  2. Digite o comando:
    • Para ativar o modo Somente Ativação: "C:\Arquivos de Programas\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 1
    • Para desativar o modo Somente Ativação: "C:\Arquivos de Programas\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0

Informações adicionais

Se o iTunes estiver no modo Somente ativação e um dispositivo for conectado para sincronização, será exibido um alerta:

"Este [dispositivo] já está ativado. Você já pode desconectar este [dispositivo]."

A desativação do modo Somente ativação usando as etapas da seção de instruções removerá o alerta e permitirá a sincronização e a realização de backup, o que o modo Somente ativação impede.

Última modificação: 26/09/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 26/09/2013
  • Artigo: HT4335
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações