iPhone, iPad, iPod : utilisation des adaptateurs secteur de l’iPad

L’iPad et l’iPad mini sont fournis avec un adaptateur secteur USB. Cet article vous explique comment utiliser ces adaptateurs avec l’iPhone, l’iPad, l’iPad mini et l’iPod.

L’un des trois adaptateurs suivant est fourni avec l’iPad (en fonction du modèle).

Modèle Adaptateur
iPad 10 W
iPad (2e génération) 10 W
iPad (3e génération) 10 W
iPad (4e génération) 12 W
iPad Air 12 W
iPad mini 5 W
iPad mini avec écran Retina 10 W

Découvrez comment identifier votre modèle d’iPad.

Ces adaptateurs secteur USB ont été conçus pour l’iPad ou l’iPad mini, mais vous pouvez également les utiliser pour recharger tous les modèles d’iPhone et d’iPod en les connectant avec un câble Lighting vers USB ou un câble 30 broches vers USB.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur le chargement de l’iPad.

Dernière modification : 20 nov. 2013